Заноза

13 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    У Путина с головой всё в порядке, поэтому и не стал освобождать кастрюль.Дмитрий Стешин: П...
  • Алексей Сафронов
    Да, Юрий, и на самом деле точнее про "здравый смысл пурги", сказать невозможно!Юрий Селиванов: З...
  • Леонид
    "Если до сорока лет комната не наполняется детскими голосами, она наполняется кошмарами." (С) Не мое, но очень верно.Алексей Куракин: ...

Хрупкое перемирие может закончиться провокацией

Мне нравится аналогия с собакой и хвостом, который виляет собакой. В нашем случае в нациками посольство США, которое висит таким грузом, что собаку заносит не только на поворотах, но и на прямой

Хрупкое перемирие может закончиться провокацией

И реакция США на происходящие события весьма интересна. Вроде они одобрили перемирие, но вспомнили, что Россия всё же агрессор. Говорят о необходимости посмотреть что там дальше будет. И я не исключаю, что перемирие будет не долгим. Мир на Донбассе американцам не нужен. От границ США это далеко и можно поиграть. Вот если бы конфликт был где-то на границе с Мексикой, тогда сразу бы нашли методы загасить его в самое ближайшее время. К тому же на Донбассе конфликт это площадка для давления на Россию. Торги с Россией, вдруг обменяемся по выгодному и против Китая выступим в обмен на снятие напряженности в Украине. И так далее…

Вот с Европой не все так однозначно. Им конфликт надоел откровенно. И после разговора Путина с Меркель Европа склоняется к миру.

А в Америке рулят ещё демократы и им испорченные отношения Европы с Трампом на руку. Потому и наряду с поздравлением о наметившемся мире, они пару ложек дегтя в мед кинули, напоминая, что Россия агрессор. Не исключаю провокации на линии соприкосновения с тем, чтобы во всем обвинить Россию.

Не случайно всем навязывают мысль, что Россия выступает гарантом мира на Донбассе. А произойти срыв может в любое время по чистой случайности, когда у военных не выдержат от напряжения нервы и кто-то первым стрельнет. Там где оружие, наладить контроль сложно. Не исключена и вкусная, подлая провокация с обвинением России в невозможности договариваться.

Владимир Олейник, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх