Заноза

13 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • vbifded
    в этом и заключается ВАША проблема.Голос Мордора: Лю...
  • Александр Грелев
    Продовая Россию,они предают себя,но больше Россия им промогать не будет.Деколонизационный...
  • Alex Немо
    Наконец то С. В. Лаврову дали возможность не просто отбиваться от атак, а проводить реально дипломатическую работу дл...Деколонизационный...

Запад понимает только силу: центры принятия решений должны быть уничтожены

Представитель Владимира Зеленского по Крыму Тамила Ташева заявила, что Киев намерен добиваться контроля над полуостровом военным путем

Запад понимает только силу: центры принятия решений должны быть уничтожены

Источник: infosmi.net

Россия должна серьезно отнестись к агрессивной риторике Украины и предотвратить возможные провокации на полуострове.

Это заявление полностью подконтрольных Западу людей. Им говорят, что и как говорить, поощряют такие русофобские выпады. Думаю, эта угроза существует, и России нужно адекватно на нее реагировать. Украиной и Западом будут осуществляться попытки военно-морской блокады Крыма, насыщения акватории Черного моря силами и средствами НАТО.

Я ожидаю попыток подавить российское ПВО, бить по кораблям и базам Черноморского флота. Эти угрозы действительно есть, их стоит рассматривать и прикрывать наши объекты. Мы можем противопоставить этим заявлениям и действиям наши конкретные действия. Нужно наносить удары по всей инфраструктуре преступного киевского режима, и наконец-то, после трех с лишним месяцев проведения специальной военной операции, уничтожить центры принятия решений, по крайней мере низшего, трансляционного звена в Киеве. Без этого нас ожидают большие проблемы.

Надо наносить удары и по системе коммуникаций, чтобы минимизировать поставки.

К сожалению, до сих пор основные магистрали (железнодорожные узлы, станции, линии, тоннели), по которым массово перевозятся все эти боеприпасы до сих пор не уничтожены.

Думаю, нужно привлекать весь спектр видов и родов вооруженных сил, может быть, и стратегического назначения. Такие решения будут приниматься на самом высоком уровне. Но, повторюсь, возможности противника должны быть обрезаны и нивелированы. В противном случае, мы будем отбивать атаки распоясывавшегося противника, которого подталкивают из-за рубежа. Мы должны нее просто отвечать на выпады, но действиями отвечать на сами угрозы. Нельзя угрожать России. Времена, когда объединенная Европа останавливалась из-за окрика из Москвы, прошли. Сейчас они понимают только силу.

Наши «китайские» предупреждения абсолютно не воспринимаются Западом. Тогда нужно не говорить, а действовать. А комментировать – потом. Через несколько минут или часов после нанесения упреждающего и отрезвляющего удара. Своевременного и жесткого. В противном случае, мы просто поощряем их на продолжение этих провокационных действий.

Юрий КотенокАналитическая служба Донбасса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх