Заноза

13 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Бегать в поисках лучшей жизни из страны в страну способны Армяне, цыгане и евреи. У них нет чувства Родины..."Мы возвращаемся ...
  • Александр Симаков
    В 2009 году сбербанк уже проводил ребрендинг, со сменой логотипа и переоформлением всех отделений. Тогда это обошлос...Обо всём понемног...
  • Вальтер Юпитер
    Эпидемия закончится и они снова рванут за бугор. Натура у них такая. Везде хорошо, где нас нет."Мы возвращаемся ...

Евгений Сатановский: Куршавель — база российской военной разведки

Сообщение про базу российской военной разведки в Альпах зря начали высмеивать на все корки.

Евгений Сатановский: Куршавель — база российской военной разведки

База есть, освоена давно и в России хорошо известна. Как, впрочем, и все те, кто там тренируется. Называется это место Куршевель. База обустроена, используется в основном в зимнее время и позволяет видным российским разведчикам, которые собираются там толпами в сопровождении лучших эскорт-девиц отрабатывать навыки, необходимые для будущего захвата Европы. Летом они в основном сосредоточены на Лазурном Берегу, Сардинии, Итальянской Ривьере и прочих точках, где держат личные и служебные конспиративные виллы.

Явочные квартиры у них в основном в Лондоне и Женеве, хотя широкая сеть явок есть и в Дубае, Майами, Бока-Ратоне, Сан-Диего и других стратегически важных пунктах. Частные самолёты позволяют им перемещаться между континентами, изредка залетая в Россию. Впрочем, нечасто, поскольку их напряжённый график разведывательно-диверсионной деятельности не предполагает рискованные визиты на историческую родину. Именно российская военная разведка контролирует специальное тайное подразделение русского военно-морского флота, замаскированное под яхты олигархов.

На самом деле это океанские вертолётоносцы люкс-класса, эскадры которых держат под контролем мировую акваторию в тропиках, добираясь до высоких широт.

Скоро в их строй вступит первая в мире яхта-ледокол.

Судя по сообщениям прессы, российская военная разведка, лучшие представители которой используют для внедрения в ряды потенциального противника активы в размере от 1 до 3 триллионов долларов, выведенные за пределы России, не только поставила на пост действующего президента США, но и продолжает контролировать планету. И, возможно, не одну.

Неясно, правда, какие у неё базы на Луне, но выяснение этого — дело ближайшего будущего. Благо, судя по информации о секретной базе русских в Альпах, день дурака теперь не 1 апреля, а ежедневно. Остаётся с нетерпением ждать новых сенсационных разоблачений.

Евгений Сатановский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх