Последние комментарии

  • Valent
    В огороде бузина, а в Киеве - дядя. Проснись и пой. При чём тут Мэй и хохлы? Речь идёт о бульбиках.Минск — Кремлю: Не нужна нам ваша база, и вообще Россия не нужна
  • Valent
    Да уж, надо признать, что в милой Расее "факиры-фокусники" ловкие - при желании, улучив момент - раз!: и слопают буль...Минск — Кремлю: Не нужна нам ваша база, и вообще Россия не нужна
  • Владимир Колесников
    В том-то и дело, что не надо путать политиков с народом. Наши политики, Горбачев с Ельциным, не лучше этого Навотны, ...Прага Конева снесёт, Власова увековечит

Ничёсси!!! Мы мирно бомбили территорию Сирии, как нас вдруг вероломно сбили!!!

Как то всё неоднозначно смотрится...

10 февраля, 16:01
Израильские самолеты атаковали беспилотные аппараты, которые использовались для выявления позиций боевиков группировки "Исламское государство", говорится в заявлении Оперативного штаба союзников Сирии.



Беспилотники находились на авиабазе Т-4, которая подверглась налету.
"Эти беспилотники с начала кризиса в Сирии использовались для сбора информации в борьбе с террористическими группировками и в первую очередь против ИГ*", — говорится в документе.

Как утверждают военные, беспилотники играли большую роль в зачистке от ИГ* восточных территорий.

Оперативный штаб союзных сил опроверг информацию о том, что их БПЛА нарушил воздушное пространство Израиля, заявив, что это "является ложью и искажением реальности".

На улицах Дамаска раздают сладости радуясь сбитию израильского истребителя F-16



П.С.
ВВС ИГИЛ?

Что-то у меня всё больше подозрений, что Тель-Авив сбил беспилотник, который летал вдоль Голанских высот. А потом израильские ВВС попробовали поиграть в мачо. И неудачно.

Сбитие беспилотника


Кстати, о птичках...

Удары по израильским самолетам, которые были задействованы в налетах на военные объекты на территории Сирии, велись из зенитно-ракетных комплексов советского и российского производства С-200 и «Бук». Об этом сообщил представитель Армии обороны Израиля Йонатан Конрикус.



Власти Израиля, назвали произошедшее «грубым нарушением суверенитета Израиля».
"Мы мирно бомбили территорию Сирии, как нас вдруг вероломно сбили.

Из письма фрау Паулюс своему сыну в 1943 г.:
"Дорогой Фридрих. В последнее время мне совсем не нравятся те люди, что тебя окружают под Сталинградом..."


П.П.С.
С этими новостями, скоро я там в этом Израиле буду всех в лицо знать...
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх