Последние комментарии

  • Гондыр пие
    Почему "они"? И ваши предки могли среди доносчиков  оказаться (и мои, естественно).  Не надо зарекаться.Голос Мордора: Бойтесь своих желаний, или Люди из самой гибкой резины
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    "Веник"-сокращённо от полного "Венедиктов"!Мария Захарова: С международным правом США совсем-совсем неудобно получилось
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    ты даже в этом вопросе невежда и извращенец ! иди полякам лизни ещё .. у тебя это порофи получается . Виновен в начале Второй мировой войны конечно же Советский Союз, а кто же ещё?

Алексей Куракин: Когда лицемеры сбрасывают овечьи шкурки

А на счет ВСК по событиям в Одессе не волнуйтесь, громадяне!

Как объяснил представитель интеллектуальной Ылиты нации и «слуга народа» Александр Ткаченко, такая ВСК будет создана. Для прояснения, цитирую – «… того, хто допустив та сприяв закликам до сепаратизму, запрошення російських військ до України, прихильників «руського миру», — того, що насправді спровокувало трагічні події не тільки в Одесі, але й в інших містах України.

Люди, які готові були вивішувати триколор на місцевих радах, в тому числі і в Одесі, не мають морального права керувати процесом розслідування. Більше того, розслідування має відбутися щодо них також, в тому числі щодо «кремлівської колони», яка має своє представництво в нинішній ВР…»

Думаю, работа такой ВСК будет отличаться крайней эффективностью! Ведь причины трагедии в Одессе уже установлены – «русский мир» виноват.

Останется просто назначить виновных.

Когда рейтинг «слуг» начнет опускаться ниже уровня городской канализации, за этим не заржавеет.

Что-то еще надо объяснять?

Алексей Куракин

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх