На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заноза

14 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Демин
    Похоже, что это так. Выдать всех уголовников Баку в обмен на наших туристов и журналистов это неплохо придумано. Пуст..."Асимметричный от...
  • Валерий Чикунов
    Мы можем сдать Зе на растерзание , но не людей проживающих на нашей исконно Русской Окраине и наши территории .Цейтнот
  • ММ
    Их не обстреливают, их ОТСТРЕЛИВАЮТ!"Асимметричный от...

Юлия Витязева: Спасибо вам, русские люди

«Я узнал, что у меня есть огромная семья…»

Раньше это были просто строки стихотворения из культового фильма. Теперь — это моя реальность

Источник: cherinfo.ru

Сотни людей, с которыми судьба свела меня лично. Тысячи читателей. Сотни тысяч зрителей. Миллионы тех, кто ежедневно помогает со сборами на гуманитарные и не только нужды.

Россия действительно не заканчивается нигде. Потому что там, где есть хоть один русский — оттуда обязательно придут слова поддержки и предложения о помощи.

От Гавайев транзитом через Чикаго, всю Европу, Белоруссию, Крым, Таврическую губернию, Донбасс, со всех просторов нашей необъятной России и дальше на Восток — отовсюду летят напоминания о том, что русские своих не бросают.

Это вдохновляет. Это невероятно поддерживает в минуты отчаяния и не даёт предаваться греху уныния. Это даёт силы и подпитывает энергией. Это просто не даёт забыть, что мы — русские, а значит, с нами Бог.

Спасибо вам, русские люди. Русские — по состоянию души, независимо от национальности.

Благодарю за то, что вы есть и за то, что делаете. Ваша помощь, ваши добрые слова, ваши молитвы — все это бесценно.

Ведь теперь я точно знаю, что у меня — действительно огромная семья, с каждым из которой нас связывает нечто большее, чем просто узы крови.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник
наверх