Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Венекдиктову не болтовнёй заниматься ,как он это делает, а нарушением которые занимаются американосы,  войны которые ...Мария Захарова: С международным правом США совсем-совсем неудобно получилось
  • Leonid PlиGin
    Молодец, Юлечка!Юлия Витязева: Все на баррикады против конституционного переворота!
  • Anatoliy Gafarov
    Польша всех победила - даже разум, теперь они ПОДЕБИЛИТЕЛИПольша победила во Второй мировой, от победы отказалась. Назло Москве

"Слов нет. Даже матерных": Россия лишена Олимпиад и всех крупных соревнований на 4 года

 

Слов нет. Даже матерных: Россия лишена Олимпиад и всех крупных соревнований на 4 года
 

Исполком WADA лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах на четыре года. Среди прочего, нашим спортсменам нельзя участвовать в Олимпиадах и чемпионатах мира.

Кроме того, Российское антидопинговое агентство лишено статуса соответствия. Также введен запрет на посещение международных спортивных мероприятий российскими госслужащими и руководством Олимпийского и Паралимпийского комитетов.

Ранее президент WADA Крейг Риди заявил, что были предоставлены "очень убедительные доказательства того, что манипуляции и удаление части данных имели место". Он добавил, что некоторые были произведены почти одновременно с тем, как "мы были в Московской лаборатории в январе 2019 года".

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх