Последние комментарии

  • Vlad Polnikov22 сентября, 4:38
    Еще 50 лет назад Мордюкова сказала; " А мы перекроем газ"!Украинский цирк в Минске
  • Валерий Мироненко22 сентября, 4:24
    Пшекия доживает последние годы.  Необходим последний и окончательный передел этих гиен. Делать это нужно умно, честно...Польше пора врезать так, чтобы другим неповадно было
  • Яночка бондарчук22 сентября, 3:56
    Совершенно верные слова автора и большая часть всего народа России и тех, кто воевал за освобождения Польши, согласны...Польше пора врезать так, чтобы другим неповадно было

Они реально идиоты или притворяются?

Первое можно смело исключить, потому что журналист в силу профессии должен обладать памятью цепкой и помнить все мельчайшие детали, нюансы и подробности самих событий, действий их предвещающих и тем более следствия, наступающие лавинообразно после

В памяти должен отпечатываться каждый день как фотоснимок.

Особенно когда ты сам являешься застрельщиком и подстрекателем не ординарного события как государственный переворот, так называемый ими словом революция.

Скорее всего они действительно притворяются больными амнезией. Тогда они чистые манипуляторы. Им бы не помнить как создавалась «стихийность» в Киеве в 2013 году и как она отрабатывалась до тех событий. Ими же освещаемая и нагнетаемая их статьями полными лжи, подтасовок и передёргиваний. Им бы не помнить за какие и за сколько создавалась «самоорганизованность» и под чьим чутким руководством.

Читая эти «искренности» от этих двух козлищ апокалипсиса, вспомнилось 3 марта 2018 года. Когда такие же псы демократического режима, ставили на колени, клали мордой в снег воинов света, пытавшихся замутить народный майдан ещё раз. Ладно Кошкина, но Найем уже тогда топил и за палаточных сидельцев и за «Движение новых сил» Саакашвили. Все узрели тогда как свирепствую силовики и как тихи были Кошкина с Найемом, и как никто не самоорганизовался стихийно в помощь.

Тогда я тоже был «в недоумении. Искренне, без стеба говорю, в недоумении. Такое количество задержанных и ….. И тишина. Как будто так и надо.» — как сегодня находится в недоумении тётя Кошкина.

На сегодняшний день можно сделать интересный вывод о том, кто ещё уверен в получении фуража. Давно не слышно Лещенко, не слышно и не видно Залищук, а эти двое продолжают заниматься морализаторством и подстреканием уже в другой стране. Значит овёс ещё дают.

Дмитрий Жук

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх