Последние комментарии

  • Анатолий Сивенков
    Сноуден обыкновенный утопист.           На ток-шоу вдруг заговорили о том, что куда мы идём, что строим. Естественно,...Политический темперамент Сноудена
  • Валерий Федосеев
    У либерастов всёпропальщиков праздник не удался...Юрий Селиванов: Полезный эффект неудачного запуска
  • Владимир Владимир
    американцы  шпионы и ктомуже браконьеры. а былоли ведро с ченикой  .Американские дипломаты просят вернуть им ведро с черникой, изъятое возле военного объекта в Северодвинске

Смертельный удар Huawei по США

.Андрей Смирнов: Я часто просто поражаюсь восточной хитрости и вообще восточному умению мстить, оно бывает настолько неожиданным для европейца, что он просто не способен просчитать его заранее. У европейца мозг работает по-другому.

Событие, о котором я хочу тут рассказать, как и любое иное событие масштабного уровня, прошло мимо большинства глаз и ушей, тем более сейчас, когда, как сказано в Библии: «слепой ведет слепых».

Это печально, но, как говорит Роберт Шекли, - факт.

Нет из тех, кто меня сейчас читает, ни одного человека, кто не знает китайскую Корпорацию Huawei, по крайней мере нет тех, кто не знает ту продукцию, которую она выпускает – сверхкачественные смартфоны, завоевавшие рынок по всему миру; вы можете не знать даже теорему Коши, Лагранжа, но продукцию этой Корпорации вы все знаете.

Так же всем известно, что в последнее время Правительство США начало настоящую охоту на все возможные и будущие достижения этой Корпорации и по всем направлениям, даже их директора арестовало. Скандал был очень лихой, на весь мир. Но война все равно продолжалась и достигла такого накала, что…

Американцы лишили смартфоны Huawei – основного, своей операционной системы – Андроид, столь популярной в народе и благодаря в том числе которой я сейчас пишу эту статью, между прочим.

И вот на международном экономическом форуме глава КНР – Си Цзиньпин лично встретился с президентом Путиным и я долго думал, - а что, все-таки было основное в их встрече.

И тут новость, а ведь форум прошел лишь несколько дней назад… Корпорация Huawei переходит на операционную систему Аврора, которая создана в России и является юридически нашей – российской.

Данная система по всем параметрам ничем не хуже Андроида и, тем самым, может составить прямую конкуренцию ему на международном рынке. Вы можете себе, хоть в самом жутком кошмаре, представить  себе реакцию экономических правителей США?! – У меня богатое воображение, но я не могу… у меня не хватает сил увидеть их УЖАС НА ЛИЦАХ после того, как они узнали об этой новости. Настолько крутой трамплин для завоевания мира для нашей операционной системой никому не снился даже в самом прекрасном сне!

Хотели наказать Китай, а в результате раскрутили нашу операционную систему, которой нужно как-то войти в рынок, и заодно сделали одну из мощнейших Корпораций КНР куда как более независимой от экономики США, чем она была до этой экономической войны.

Я поражаюсь восточной хитрости…

Коррекция по событию: нашему руководству крайне необходимо довести эту сделку до логического конца, поскольку теперь американцы будут «рвать и метать», чтобы она не смогла завершиться НИКОГДА.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх