На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заноза

14 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Хрен редьки не слаще ,все они одного поля ягоды!Накануне Дня тыкв...
  • Юрий Зубрин
    Ростиславу можно верить ,он из этой среды и знает всё,что там творится не по наслышке.Объём наглой укра...

Военкор Сладков: русские военные в Африке пододвинули американцев - зашли на базу, не постеснявшись

Русские военные вошли на авиабазу в Нигере, где размещены американские войска, сообщил Reuters со ссылкой на источник. Военкор Александр Сладков уточнил, что русские военные попросту пододвинули американцев без всякого стеснения.

Зачем русские военные вошли на авиабазу в Нигере, Reuters не уточняет.

Однако в публикации указано, что этот шаг последовал за решением властей Нигера изгнать войска США из страны. Высокопоставленный чиновник Пентагона заявил агентству, что русские военные разместились в отдельном от американцев помещении.

Военкор Сладков добавил, что русские военные в Африке попросту пододвинули американцев. Наши ребята зашли на базу, не постеснявшись.

Мы зашли на американскую базу и разместились на ней, не постеснявшись присутствия там военных США,

- указал военкор.

И добавил:

В 1945-м в Берлине американские военные, завидев советских военных, спешили переходить на другую сторону улицы, потому как могли и в морду получить. Со временем наглая, жующая жвачку физиономия англосакса сама стала выражать агрессию и надменность. Эх, ребята-американцы, пора привыкать к мысли, что не всё коту масленица. Переходите на другую сторону улицы. 

Ранее сообщалось, что в Сети опубликовали новые фотографии генерал Сергея Суровикина. Как сообщается, свежие фото были сделаны в Африке, где он вместе с делегацией из России решает важные задачи в соответствии с указами военного командования.

Каналы, которые публикуют фото Суровикина, отчасти намекают не только на место пребывание генерала, но и действительно на скорое возвращение "Армагеддона", причём не абы куда, а на Харьковское направление.

Генерал Суровикин в Африке. Свежие фото. Гоняет по саванне французиков. Африка, кстати, очень важное направление. Много ресурсов. И во многих странах ждут нашей поддержки,

- пишет телеграм-канал "Zлой Пруф".

По всей видимости, авторы намекают на "коммуникационную катастрофу", как ранее выразились обозреватели The Wall StreetJournal, которую Франция потерпела в Африке после ухода Мали, Буркина-Фасо и Нигера, где ранее разгорелись антифранцузские выступления, а сами выступающие ходили с флагом России.

Телеканал Царьград

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх