Заноза

13 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Юрий Селиванов: Г...
  • Скептик
    Сколько лет прошло.Беловежские согла...
  • Валерий Федосеев
    Внатуре «полицай-фест». Сборище певунов ротом и попом специфической национальности, а также профессиональных русофобо...«Полицай-фест»

Скриптов Ленина хватит только на репрессии и концлагеря. Что будет с Америкой

Расскажу вам, что будет с Америкой.

Скриптов Ленина хватит только на репрессии и концлагеря. Что будет с Америкой

Предатели из стана республиканцев заставят Трампа отречься от поста Президента.

Страну возглавит Берни Сандерс, но его и демократов смоет восстание левых и цветных боевиков.

Сандерс бежит из Белого дома в женском платье, а сам Белый дом перекрасят в черный цвет.

К власти в Америке придут красно-черные: радикальные анархо-коммунисты. Они запретят есть любое мясо, рыбу и молочные продукты.

Под запрет попадут гетеросексуальные отношения и разнополые браки, белых заставят вместо молитвы начинать утро с извинений перед всеми меньшинствами. Да они в принципе запретят белых гетеросексуальных мужчин, поправ их во всех правах. Для них будет введена черта оседлости, а куртки будут помечать желтой шерифской звездой угнетателя, сексиста и эксплуататора.

В Америке после убийства семьи Трампа в подвале Сиэтла начнется Гражданская война между левыми революционерами и правыми: реакционными офицерами армии, Национальной гвардии и реднеками.

Левые получат название Красно-черной армии, а правые станут Белой Гвардией.

Левые победят с помощью интервенции мексиканцев, включая финансовые вливания и участие в войне боевых бригад наркокартелей.

В обмен на их помощь в Штатах будут легализованы все наркотики.

Остатки правых будут эвакуированы в Россию и Европу.

Вскоре в Штатах начнется голод из-за политики продразверстки и военного коммунизма, а также массового убийства кулаков, богатых фермеров.

Репрессии коснутся и ковбоев, они повторят печальную судьбу русского казачества из-за своих реакционных взглядов.

Чтобы выправить ситуацию ненадолго будет введен НЭП, ограниченный капитализм на основе натурального обмена.

Всех белых ученых и деятелей культуры отправят в Россию на философском пароходе. Их сексистские и расистские мозги не нужны новой Америке.

Президентом США будет избран Снупп Дог. Во время выступления его ранит пуля белого супремасиста.

Это усугубит состояние его здоровья, подорванного курением травы и сифилисом.

После его смерти, мумию Снуп Дога положат в один Мавзолей с золотым гробом Флойда на Голливудских холмах. Их склеп станет местом поклонения всех американцев.

За кресло главы Советских Штатов Америки разовьется борьба между создателем Красно-черной армии, азиатским трансгендером Leo Truetsky и небинарным сальвадорским чайлдфри-асексуалом Ozzi Stolin.

В их борьбе выиграет Ozzi Stolin, по его приказу одноногий полиаморный любовник зарубит Leo Truetsky ледорубом и фаллоимитатором.

Придя к власти, Ozzi Stolin начнет репрессии против черной гвардии Снуп Догга, чтобы зачистить под себя все властные структуры.

Роль карателей возьмет на себя родственная ему банда из Сальвадора Mara Salvatrucha, а также отряд боевых геев Madonna Death Brigade. Фактически коричневые и голубые перехватят власть у черно-красных.

Своих противников Ozzi Stolin объявит врагами народа, им будут шить гетеросексуальный уклонизм, тайное поедание животного белка и ношение натуральной кожи, критику педофилии и абортов, тайное отправление авраамических религиозных культов, предательство идеалов blacklivesmatter и, конечно, работу на русскую разведку.

Что будет дальше? Кирдык вашей Америки будет! В Космос никто не полетит, мировую войну никто не выиграет. Скриптов Ленина хватит только на репрессии и концлагеря.

Ах да, Илон Маск закончит свои годы операционным директором «Роскосмоса» и будет писать мемуары на даче в Фирсановке, получая неплохую пенсию и катая деревенских детишек на электрокаре «Клязьма-2109».

Сыны Монархии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх