Заноза

13 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    Автор  не прав в одном - не папа римский Франциск поделил мир на господ и людей низшего сорта. Это было сделано значи...С «бурятов и чече...
  • Юрий анин
    Захарова осадила ...
  • Юрий анин
    Захарова осадила ...

Голос Мордора: Киевские власти готовы превратить Украину в один огромный Чернобыль

Украинские войска обстреляли Запорожскую АЭС. Есть и серьёзные разрушения, хотя хорошо то, что никаких выбросов радиации и повреждения реакторов не произошло. Однако, в этот раз ВСУ были очень близки к тому, чтобы это случилось

Голос Мордора: Киевские власти готовы превратить Украину в один огромный ЧернобыльИсточник: gorodrnd.ru

Я сейчас вспоминаю высказывания многих украинских ЛОМов и политиков о том, что у Украины всё-таки есть ядерное оружие. И что в случае войны надо будет просто взорвать украинские АЭС, вызвав серьёзное заражение местности, в сравнении с которым даже Чернобыльская зона отчуждения покажется детской песочницей. Повторю — политические украинцы на полном серьёзе предлагали превратить огромную часть в радиоактивную пустыню.

И им было совершенно плевать, что будет с людьми, проживающими на этих территориях. С их же украинскими гражданами, которых они так любят. Будет украинской, або безлюдной — помните? Это же не просто так было сказано. Эти моральные уроды на самом деле готовы оставить после выжженную землю, непригодную для проживания. И им плевать, сколько народа при этом погибнет.

И теперь у них появился шанс исполнить свои угрозы, чем они и занимаются. Конечно, нанести критический урон АЭС построенным в советские времена непросто, потому что их возводили с учётом подобных воздействий, но ребята стараются.

Очень. И если сами реакторы повредить они не смогут, то вот нарушить систему охлаждения, или генераторы и трансформаторы — могут вполне. И это тоже несёт определённые риски.

И выход в данном случае есть только один — полное уничтожение украинских подразделений, которые заняты обстрелом АЭС и дальнейшее движение линии фронта как можно дальше от АЭС. В идеале — от всех АЭС. Потому что все они несут опасность. Либо из-за того, что их могут разрушить, либо из-за того, что могут стать источником радиоактивных материалов, пригодных для создания «грязной бомбы». Украинские власти готовы пойти абсолютно на всё, потому что это самые настоящие террористы и убийцы. Думаю, что после расправы с собственными пленными и минированием Донецка «лепестками», ни у кого не осталось даже малейших иллюзий, что с этими персонажами можно о чём-нибудь договариваться.

Нет никаких сомнений, что террористическая организация Украина будет совершенствовать методы террора, и рано или поздно доберётся и до радиоактивных материалов. Мы не знаем, может быть это происходит уже прямо сейчас. По крайней мере последний обстрел Запорожской АЭС показывает, что они готовы абсолютно на любые преступления. В том числе и потому, что чувствуют полную поддержку запада.

Но европейцам стоило бы задуматься, что произойдёт в случае крупного теракта с применением радиации, или аварии на одной из украинских АЭС. Достаточно вспомнить Чернобыль, авария на котором была не такой масштабной, как может произойти сейчас.

И тогда таблетки йода станут в Европе настоящим дефицитом и люди начнут бояться доджей, опасаясь того, что они радиоактивные. И наверное пора европейцам задуматься — а стоит ли поддерживать сумасшедших маньяков, которые могут устроить колоссальные проблемы и самой Европе?

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх