На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заноза

14 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Кредо Маг
    Есть одно "но". Пленные могут впоследствии оказаться шпионами, а то и террористами...В плен за деньги ...
  • Анатолий Рябенко
    Кулеба при дотошном переводе на русский язык означает: "мешок с дыркой".Объём наглой укра...
  • Вера Ванидовская
    Вот что пишете? Они все отнюдь не идиоты. Каждый просто работает под себя. Там очень много умных людей. Все делается ...Объём наглой укра...

Голос Мордора: Украинский фольклор на немецкий лад

Вот этот «журналист», который призывает воспользоваться советом Эйхмана и убивать детей – в этом же нет ничего нового

И это даже не история 2014 года, всё это было и раньше, активно взращивалось и воспитывалось в украинцах. С того самого момента, как Украина стала независимой.

Уже тогда им стали массово внушать идею ненависти к русским и всему русскому. Где-то это шло, как по маслу, где-то люди либо возмущались, либо относились к этому, как к чему-то маргинальному, а в Крыму и на Донбассе за такое били морду.

Но те, кто это продвигал – не унывали и продолжали своё дело. Их было много и на них работала целая свора «учёных», которая подводила под идею ненависти к русским, по сути – к самим себе, научную базу. На это работали и многочисленные «честные журналисты», которые занимались впрыскиванием яда в головы людей.

К 2014 году всё уже было готово. А как можно было объяснить то, что многотысячная толпа на майдане в Киеве хором скандировала призывы тащить москалей на виселицы и насаживать их на ножи? Кто-то скажет, что это такой фольклор, мол. Сомнительный, но безобидный. Но подобный фольклор цвёл и в Германии тридцатых годов и «Дер Штурмер» тоже публиковал много смешных карикатур на евреев. И мы знаем, к чему это привело.

Когда они призывали вешать и резать москалей, ещё не ушёл Крым, ещё был мир на Донбассе. Война была только в самом центре Киева, где в «беркутят» втыкали заточки и сжигали заживо коктейлями Молотова. Именно на майдане громогласно прозвучали лозунги об убийстве русских, хотя Россия тогда вообще никак не вмешивалась в украинские дела.

Торты в виде «москальских детей», консервы из «сепаров», шаурма из москаля — это всё в Москве что-ли придумали? Нет, ребята. Это придумали именно вы.

Ну так теперь отведайте. Досыта.

Голос Мордора, специально для Telegram-канала FRONTовые Zаметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх