Заноза

13 641 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталий Винокуров
    Очередной тупой.Никиту Михалкова ...
  • Александр Симаков
    Сейчас запускать Северный поток 2  не выгодно ни Германии, ни Газпрому. Германия покупает газ по долгосрочным контрак...Владимир Карасёв:...
  • Сергей Федосеев
    ...пусть свои опусы дует в уши правительству... нам с какого перепугу уши чешет... сибирский цирюльник... хоть и на э...Никиту Михалкова ...

ЛГБТ-революция: еще одно измерение современной войны

ЛГБТ-революция: еще одно измерение современной войны

Недавно Байден заявил, что США будут защищать права геев от “Чечни до Камеруна”

Простому русскому человеку непонятна столь агрессивная риторика от западных политиков, когда вопрос касается членов ЛГБТ-сообщества. В чем смысл? Какая выгода в таком деле? Не может же сексуальная жизнь, пусть и необычная, быть под столь пристальным вниманием влиятельнейших людей в мире?

Я попробую объяснить происходящее с духовной точки зрения. Кто бы что ни говорил вам о материалистических причинах поддержки ЛГБТ-движения, это всего лишь попытка спрятать истинный мотив.

    Христиане верят, в то что однажды на Земле установится власть Антихриста, который “желания жен не уважит” (Даниила 11:37). Антихрист – тот, кто извращает Божий Замысел. Если Бог говорит, что брак – это отношения между мужчиной и женщиной, то Антихрист хочет брак между лицами одного пола. Если Бог за целомудрие, то Антихрист за “сексуальное воспитание детей”, Бог за свободу, Антихрист запретит все религии (там же, Даниила 11:37).

Именно поэтому ЛГБТ-активисты так активно лезут в церковные организации, пока, правда, в Европе и США. Им мало обычной регистрации брака, они хотят венчания в церкви. Дошло уже до абсурда: в Швеции 56-летний священник (!

) Ларс Гардфельдт из прихода Карла Йохана отказался сочетать браком людей разного пола. Говорит, что это противоречит уже его убеждениям: «Я не признаю отношения между мужчинами и женщинами. Я говорю нет гетеросексуальным парам».

Собственно, вся эта идеология Антихриста и объясняет причину враждебности к России. Сэмюэл Хантингтон утверждал как-то, что самые острые конфликты происходят на стыке цивилизаций. Выбор Украины в 2014 году в пользу западных антихристианских ценностей предопределил начало цивилизационного конфликта.

Необязательно долго гуглить, чтобы увидеть, что все эти ЛГБТ-активисты активно поддерживают любые революционные движения на постсоветском пространстве, Майдан тоже они не обошли вниманием. После Майдана на Украине проходят гей-парады – бесспорное «завоевание» Революции «гидности».
Поддержка ЛГБТ-сообщества “от Чечни до Камеруна” – это ни что иное, как поддержка западных “пятых колон”, в полном соответствии с концепцией Войны Четвертого Поколения, которая, как неоднократно писалось, идёт в душах людей.

Владлен Татарский, Аналитическая служба Донбасса
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх