Последние комментарии

  • Valent
    Пол мужской, 62 года от роду; девочка - это не профиль, это обозначение человека женского рода предположительно молод...Поляки призвали США ударить по России, иначе Путин сделает новые ракеты
  • Valent
    Верные слова. Ну какая же ты Психа? Вполне нормальный трезвомыслящий человек. Респект.Обмен шпионами между Литвой и Россией получился несимметричным
  • Валерий Федосеев
    Слушай детка, не знаю твоего пола и возраста, по профилю ты вроде девочка. Хотел бы я посмотреть какая память будет у...Поляки призвали США ударить по России, иначе Путин сделает новые ракеты

Не ходите, дети, на митинги гулять: Гоблин предостерег молодежь

Соратники Навального, которых не зарегистрировали кандидатами в депутаты Мосгордумы, решили провести сегодня несанкционированный митинг. Мероприятие незаконное, за организацию и участие в акции предусмотрено наказание.

К Москве уже стягивают спецтехнику и силовиков, которые не будут шутить с провокаторами.

В +30 градусов жары цель - как можно быстрее разогнать этот клоповник и уберечь втянутых в протестную акцию москвичей от беды.

Создатель компьютерных игр и кинопереводчик, известный под псевдонимом Гоблин, предостерег молодых людей от участия в этом незаконном мероприятии. Он справедливо отметил, что деньги за митинг получат организаторы, а остальные смогут получить только по голове.

Если же кто-то решил бросаться на силовиков, то можно будет отхватить и срок, причем куда более 15 суток. В итоге это скажется на будущем молодых митингующих. Их никто не возьмет на приличную работу, потому что служба безопасности любой нормальной организации проверит наличие судимостей и задержаний.

Так зачем тогда портить свое будущее участием в сомнительной незаконной акции? И в э том с Гоблином нельзя не согласиться. Россияне должны понимать, что для соратников Навального молодежь – это расходный материал.

Либералам нужно мясо, которое потом свинтят, и это станет инфоповодом для западных СМИ. Сами же Соболь и Ко будут писать в соцсетях об ужасном обращении и несправедливости, хотя на деле, являясь организаторами незаконного митинга, виноваты как раз они. И они должны понести наказание за свои провокации и призывы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх