Заноза

13 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    почему-то не жалко писателя,бегите,суки.пока не поздно,но на ваш вонючий и немытый Запад. России вы не нужныЧем живет Киев в ...
  • Юрий Николаев
    Наши Музыканты УМНИЧКИ! Не Артёмовск им нужен, а уничтожение живой силы которая находится в городе. И это крайне ВАЖН...Армия Зеленского ...
  • Алиса Майская
    Учиться нужно Вам, уважаемый. "Злость, как и зависть"являются неотъемлемой частью здоровой психики живого человека. П...Александр Роджерс...

Сара Вагенкнехт обвиняет Запад в отказе от дипломатии

Депутат от партии Die Linke Сара Вагенкнехт в интервью «Berliner Zeitung» обрушилась с резкой критикой в адрес немецкого правительства и политики Запада в целом по отношению к России

Сара Вагенкнехт обвиняет Запад в отказе от дипломатии

Источник фото: ytimg.com

По мнению влиятельного немецкого депутата, политика канцлера Шольца — плохая и губительная для немецкого народа.

Санкции против России ударили по карману большинства немцев, коснулись цен на продукты питания, на товары первой необходимости, не говоря уже за рост платежек за газ и электричество:

  «Мы лишили себя газа и угля из России. Для Германии это имеет разрушительные последствия. Шольц говорит о войне на Украине. Но война идёт в Йемене с участием саудитов и ОАЭ. Тем не менее, Шольц планирует закупать у них топливо. Или возьмем Азербайджан, который два года назад вторгся в Армению. Но Урсула фон дер Лейен едет в Азербайджан, ведет переговоры с коррумпированным главой государства и возвращается довольная результатом, заявляя о том, что Германия увеличивает закупки газа. Что это за лживые двойные стандарты?»

Вагенкнехт считает, что санкции против России бесполезны, и никак не являются помощью Украине. На самом деле санкции уничтожают экономику Евросоюза на радость США и Великобритании.

Немецкий политик уверена, что Германия должна вести переговоры с Россией о возобновлении поставок энергоносителей, должна начать договариваться с президентом Путиным. Это облегчило бы экономические проблемы немцев.

По мнению Сары Вагенкнехт, только дипломатия может предотвратить дальнейшую опасную эскалацию войны, и поставка немецкого тяжелого оружия будет иметь противоположный эффект.

Депутат обвинила Киев, Вашингтон и Лондон в срыве мирных переговоров при посредничестве Эрдогана.

Более всего досталось президенту Зеленскому:

«Сперва Украина, по команде из Вашингтона, срывает переговоры. И теперь я слышу от Зеленского, что он не хочет вести переговоры, пока последний россиянин не покинет Крым. Это не шаг к миру. Интересы Москвы должна быть учтены во всех вопросах, связанных с Украиной. Это вопрос безопасности России.
Я обвиняю Запад в том, что у него вообще нет дипломатических усилий».

Депутат Вагенкнехт уверена в том, что Россия уже никогда не уйдет с Украины.

Причиной конфликта на Украине немецкий депутат считает политику Соединенных Штатов Америки.

Политик обвиняет Вашингтон в попрании международного права, когда США регулярно вторгается в ряд стран, бомбит их население, оккупирует их нефтяные месторождения. И все это происходит без последствий для американского агрессора.

Именно поэтому все больше стран проводят ядерные исследования с целью получения собственного ядерного оружия для защиты от Соединенных Штатов.

Главный вопрос, который поднимает Сара Вагенкнехт —  готов ли Евросоюз получить у себя под боком риск применения ядерного оружия? И стоит ли поддержка Западом Украины подобных рисков?

Владимир Карасёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх