Последние комментарии

  • Валерий Федосеев
    Труд сделал из обезьяны человека, майдауны идут обратным маршрутом, превращаются в бандерлогов...Алексей Куракин: Ода пожарной лестнице. Точнее – реквием Украине
  • Михаил Федотов
    Может кто вспомнит из какого произведения взято: помещик организовал у себя в деревне разные коммерц коллегии и его с...Алексей Куракин: Ода пожарной лестнице. Точнее – реквием Украине
  • Дмитрий Семенов
    Смотрите мой ответ Виктору Александрову...Стало ясно, как Россия может победить WADA

Абсурдные новости

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. Стритрейсерша Мара Багдасарян намерена обратиться к президенту России Владимиру Путину из-за того, что ей не возвращают водительское удостоверение.

Об этом она написала в своем инстаграме. По словам девушки, в августе она собрала все документы для возвращения прав, которых ее пожизненно лишили из-за диагноза "эпилепсия". Она обратилась в автошколу, но созванная комиссия отклонила обращение. Багдасарян считает такое решение необоснованным. "Только сейчас я понимаю, что это была не случайность, не ошибка. Это спланированная акция с целью противостояния мне", — добавила она. Нет, но это однозначно БЕСПРЕДЕЛ! Юная, интеллигентная Мара, девушка из хорошей семьи которая чтит законы и уважает традиции того государства, на территории которого проживает, Мара, которая за свою жизнь даже мухи не обидела, и тут такой подлый заговор! Однозначно Путин должен все бросить и заняться этой проблемой, не побоюсь этого клише, государственного масштаба! Как можно вообще заниматься чем-либо, готовиться к встрече Нормандской четверки, зная, что где-то плачет бедная Мара Багдасарян, которой подлые люди не выдают права на управление транспортным средством? В общем, я искренне надеюсь, что гарант Конституции осознает важность ситуации, сложившейся вокруг Мары Багдасарян, и уже в ближайшие дни лично займется решением ее вопроса. А то улицы Москвы как-то осиротели без этой «водительницы»…

Второе место. В тихом посёлке Холм-Жирковский, что в Смоленской области, произошла громкая трагедия. Местные из уст в уста передают жуткую историю о гибели 38-летней Наталии Т.. Фармацевт местной аптеки скончалась в результате неоказания медицинской помощи. Трагедия случилась в минувший понедельник, 25 ноября. По словам хозяйки аптеки, Наталия почувствовала недомогание ещё 22-23 ноября. Последующие три дня женщина пыталась попасть на приём к врачу, но получала от ворот поворот — медика попросту не было на месте. Так и не получив помощи, смолянка скончалась. По информации источника Readovka, причиной смерти стала лёгочная тромбоэмболия. Получается, что трагедию можно было предотвратить, если бы пациентку осмотрел соответствующий специалист или если бы врачи сочли описанные симптомы хотя бы «достойными внимания». Вот мне интересно, как данную ситуацию прокомментируют те «эксперты», которые взахлеб хвалят как действующего министра здравоохранения Веронику Скворцову, так и ее предшественницу Татьяну Голикову? По мне так подобный случай – это окончательный приговор нашей медицине, которой в некоторых населенных пунктах просто нет, по причине «оптимизации системы здравоохранения» запущенной Голиковой и подхваченной Скворцовой. Но вряд ли указанные чиновницы, как и их эмоциональные, но весьма недальновидные поклонники, признают тот факт, что в смерти 38-летней смолянки есть и их однозначная вина. А жаль. Раз они не видят очевидных проблем, которые разъедают наше здравоохранение изнутри подобно раковой опухоли, значит, они не будут ничего менять. И значит, уже вскоре подобные смерти станут обыденностью…

Третье место. Девятилетняя девочка из хутора Родниковский (Новокубанский район Краснодарского края), которая пропала 18 ноября, а позже была найдена в выгребной яме местного ДК, была изнасилована соседом. Об этом пишет издание Readovka. В день исчезновения девочка пошла к подруге в гости, там находились мать сверстницы с сожителем, которые употребляли алкоголь. Мужчина избил и изнасиловал ребенка, после чего выкинул его в выгребную яму, чтобы замести следы преступления. Там ее нашли еле живую. Сейчас девочка находится в больнице. Самое печальное в данной ситуации это то, что любые попытки нашего социума добиться ужесточения наказания для педофилов разбиваются о скалу непонимания, выстроенную действующими чиновниками, политиками и силовиками. Нет, каждый из них по отдельности, конечно, выступает за то, чтобы педофилов карали нещадно. Но как только они собираются в небольшие группы, всегда находится тот, у кого получается убедить этих и без того не особо смелых и решительных людей в том, что подобное делать «низя». Зато Валентина Матвиенко буквально настаивает, чтобы уже в декабре был принят абсолютно бредовый закон о профилактике домашнего насилия, написанный весьма неоднозначным депутатом ГД РФ Оксаной Пушкиной. Закон, который позволит нашей, увы, несовершенной правоохранительной системе настолько глубоко и беспардонно залезть в ваши семьи, что само их дальнейшее существование окажется под большим вопросом. Это важно. Важно не допустить, чтобы в семье кто-то оказывал на кого-то психологическое давление, вызывая тем самым психологический дискомфорт, что само по себе не является преступлением, а педофилы подождут, они серьезной угрозы для нашего общества не представляют.

 

Актриса Анна Хилькевич призналась, что ей бывает стыдно за российских мужчин. Об этом она сообщила в интервью Дмитрию Шепелеву, опубликованном на YouTube. Артистка отметила, что испытывает чувство стыда за представителей сильного пола, потому что они "пьют, ленятся и не любят помогать женщинам". Мне искренне жаль, что данной гражданке на ее жизненном пути встречались исключительно некачественные мужчины. Но это вряд ли дает ей право судить обо всех российских мужчинах. Я бы мог назвать тысячи и тысячи достойнейших россиян, но вряд ли мне удастся переубедить госпожу Хилькевич. Она заложница своего жизненного опыта…

США обеспокоены принятием в России закона, позволяющего признавать иностранными агентами физических лиц, получающих финансирование из-за границы, заявили в американском Госдепартаменте. «Мы выражаем тревогу в связи с поспешным одобрением российским парламентом ещё одного законопроекта об «иностранных агентах», который может быть использован для подавления независимых голосов», — написала официальный представитель ведомства Морган Ортагус в своём Twitter. А разве госпоже Ортагус не сказали, что подобный закон действует в США с 1938 года? Вот бы она удивилась! До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх