Заноза

13 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Как Юрий Дудь сго...
  • Иван Ершов
    Браво Люси!!!. ПЕВЧИХ никакая не журналистка , а просто провокатор.Марию Певчих испо...
  • Борис Осипов
    +++++++++++++++++++++++++++++Юрий Селиванов: Н...

Евгений Сатановский: У Зеленского появилась блестящая возможность помолчать

Президент Зеленский, в отличие от президента Дуды, в Израиль на мероприятия в Яд ва-Шеме поедет. Хотя разочарован. Поскольку выступить ему там не дадут

Евгений Сатановский: У Зеленского появилась блестящая возможность помолчать

Много чести, с учётом того, что памятники на Украине участникам и организаторам геноцида евреев множатся, улицы их именами называют, а это, с учётом того, что Зеленский сам еврей, не просто позор, а позор-позор. Так что пускай посидит молча. Благо далеко не все из 47 президентов, вице-президентов, королей, премьеров, председателей и спикеров парламентов и прочих руководителей делегаций, которые в Иерусалиме будут, там будут выступать. Им не то, что не всем выступления достались, на многих и президентских аппартаментов не нашлось.

Так что Путин там говорить будет. Благо его позиция по Холокосту известна, архивы Москва к крайнему неудовлетворению идеологических наследников и симпатизантов тех, кто в войну убивал евреев, открывает и с Израилем у России отношения по этой теме диаметрально противоположные, чем с Польшей и куда менее противоречивые, чем с Украиной. Которая не признавать того, что творилось в войну на её территории не может, справиться с новыми бандеровцами и прославлением их предшественников-убийц и погромщиков не может и не хочет, ведёт гражданскую войну против собственного населения на юго-востоке, потворствует своим неонацистам в преследовании антифашистов и искоренении всего, что там ещё осталось советского и русского.

Странно было бы, если бы после этого Зеленскому дали что-то сказать. Ну, имеет блестящую возможность помолчать. Трудно, при его исходной профессии, но такой уж у него теперь пост. Придётся привыкать.

Евгений Сатановский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх