Заноза

13 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Герасим
    Слишком много воли чугункам дали, с ними так нельзя, они хорошего отношения не понимают, сразу начинают наглеть. Нужн...США в огне: «социальный взрыв», который не мог не случиться
  • Борис Осипов
    Ну а всем, кто...понятно...Сергей Марков: Партию предателей России — любителей 90-х и Маска нужно подавить по-американски
  • Teodor
    "Мои года _ мое богатство!" К сожалению к годам иногда прибавляются усохшие мозги. А роли и песни, когда мозги работа...Как ушиб от вида русского танка действует на мозг артиста

Вирус вирусом, а санкции по расписанию. Анатолий Вассерман

Только русские, несмотря на четверть века заболачивания мозгов, остались собой и не научились брать пример с западноевропейской и североамериканской политической сволочи

Карантинная защита от эпидемии коронавирусного воспаления лёгких уже оборвала многие технологические цепочки.

Мировое производство падает на глазах. И будет падать не менее нескольких месяцев. Потому что восстановление работы мастерской мира — Китая — перекрывается параличом хозяйства Европейского Союза. Чем это компенсировать?

В Организации Объединённых Наций предложили отменить все ограничения взаимодействий, налагаемые отдельными странами и международными организациями, в том числе и с санкции самой же ООН.

Открытым текстом напоминаю один пример. Иран был под международными ограничениями, пока не передал под международный контроль свою ядерную программу. Но Соединённые Государства Америки вдруг возобновили давление на него.

Да ещё потребовали от других государств также возобновить ограничения, угрожая уже их коммерческим предприятиям. И те по большей части подчинились. В результате сейчас в Иране нечем лечить коронавирусное воспаление лёгких: высокотехнологичные системы насыщения организма кислородом давно изношены и доставлять к ним запчасти запрещено!

Пару лет назад в СГА приняли закон о борьбе с их врагами путём всё новых ограничений. Причём врагами открытым текстом названы не только Иран и северная половина Кореи, но и Российская Федерация. И понятно, что никакие призывы ООН о снятии санкций в СГА не услышат. Не для того вводили! И руководство ЕС вряд ли откатит назад. По крайней мере в ближайшие месяцы.

Волна от падения бирж доходит до реального хозяйства за полгода. Вот тогда, после появления серьёзной безработицы, банкротств и перспективы голода, в ЕС наконец взвесят взаимоотношения с СГА и выгоды от открытия для своих товаров рынка РФ. И начнут торговаться!

Но нам нельзя раскрывать рынок нараспашку! Потому что в критических обстоятельствах независимость — спасение. Нынешняя обстановка доказывает это стократно! Так что неправы те, кто думает, что наши военные поехали помогать итальянцам взамен на отмену санкций. Мы там, потому что ближнему плохо! А русские, несмотря на четверть века заболачивания мозгов, остались собой и не научились брать пример с западноевропейской и североамериканской политической сволочи.

Анатолий Вассерман, РенTV

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх