Заноза

13 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Кто то из нынешних сказал - " Я не знаю пьющих абажуров!" Так вот, это имеет прямое отношение ко всем Эйдманам, ройзм...Голос Мордора: Че...
  • Макс
    Дебил-мечтатель. Тупиковая ветвь развития приматов.Голос Мордора: Че...
  • Владимир Сергеев
    Согласен с Витязевой ... Вот для начала давайте запретим митрополиту Илариону и его приспешникам прославлять генерала...Преступная ложь. ...

Запад отвёл Навальному роль «сакральной жертвы»

Запад отвёл Навальному роль «сакральной жертвы»

Американцы дали понять, что в услугах живого Навального они больше не нуждаются

Несанкционированные акции сторонников одного берлинского пациента, в соответствии с приговором суда пребывающего на заслуженном отдыхе в исправительной колонии №2, что в городе Покрове Петушинского района Владимирской области, ожидаемо потерпели фиаско.

Даже по оценке явно сочувствующего участникам незаконных акций главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, число тех, кто 21 апреля 2021 года вышел требовать удовлетворения всех хотелок зарвавшегося зэка, в российской столице не превысило 10-15 тысяч человек (по официальным оценкам МВД, около 6 тысяч). Сборище отбившихся от рук подростков-«тиктокеров», недалёких студентов и великовозрастных инфантилов оказалось весьма печальным и немыслимо далёким от заявленных проходимцами из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) (признан в России иностранным агентом) 500 тысяч.

Чтобы нас не обвинили в предвзятости по отношению к лицам, ратующим за «прекрасную Россию будущего», акцентируем внимание на их политических взглядах и требованиях. Более чем красноречивым показателем неадекватности адептов Навального и враждебности не столько к российской власти и политической системе, но прежде всего к стране и народу в целом, служат их заявления на камеру о том, что Россия не должна защищать своих соотечественников в Донбассе, так как «там нет русских, там остались одни бандиты».

Последние привёл в прямом эфире с акций в центре Москвы телеканал «Царьград». Под стать были и надписи на плакатах протестующих с требованиями к российской власти отдать Крым Украине.

Феерический провал политических акций адептов Навального, приуроченных к оглашению президентом России Владимиром Путиным послания Федеральному Собранию, судя по всему, стал очень тревожным сигналом для западных кураторов российской либеральной оппозиции. Ставка на то, что раскручиваемый в качестве «непримиримого борца с коррупцией» и «жертвы режима» беспринципный блогер сумеет аккумулировать вокруг себя массу, достаточную для запуска сценария по силовому свержению конституционного строя в России, себя не оправдала.

Дошло до того, что американцы, которые ранее устами советника президента Байдена по нацбезопасности Джейка Салливана пригрозили России последствиями в случае смерти оппозиционного блогера в тюрьме (казалось бы, с чего такой здоровенный бычара, переживший, если верить официальным заявлениям его протекторов, отравление «Новичком», внезапно должен «двинуть кони» в колонии с условиями чуть хуже санаторно-курортных?), заблаговременно предупредили его супругу Юлию, что мёртвый Навальный отвечает их интересам куда более, нежели живой, здоровый и требующий всё новых расходов на его содержание.

Так, 20 апреля в Twitter немецкого издания Deutsche Welle появилась запись, что американский сенатор Сара Макбрайд и секретарь Госдепа Энтони Блинкен пообещали не оставить без помощи вдову Навального.

Запад отвёл Навальному роль «сакральной жертвы»

Согласитесь, сигнал весьма тревожный. В России среди миллионов людей, не скрывающих своей антипатии к берлинскому пациенту, вряд ли найдётся хотя бы десяток тех, кто искренне желал бы его жене остаться вдовой, а детям — лишиться отца. Зато его так называемые благодетели уже е скрывают своего желания как можно скорее избавиться от отработанного материала, превратив его в «сакральную жертву». Эту «сакральную жертву» непременно повесят на российские власти и лично Владимира Путина, которого коллективный Запад в лице уже не отдающего отчёта своим словам и действиям престарелого Байдена окрестил «убийцей».

Впоследствии, DW удалили резонансный твит. Однако о том, что такой сценарий не является чем-то немыслимым, свидетельствует всё более усиливающийся накат на Россию, в котором активную роль играют те, кого Путин в своём послании сравнил с шакалом Табаки из произведения Редьярда Киплинга. При том и «подхрюкивающие сателлиты» Вашингтона, и обслуживающая интересы глобалистов «пятая колонна» внутри России шакалят против нашей страны одновременно и как правило в тандеме. Пока одни высылают дипломатов на основании откровенно надуманных и необоснованных обвинений, другие требуют от своих хозяев введения против России новых санкций на основании столь же бредовых и идущих вразрез со здравым смыслом обвинений в отравлении своего гуру или в неоказании ему медицинской помощи в месте отбывания наказания.

Между тем, сегодня немедленного освобождения Навального потребовала от России ПАСЕ, что по факту является вмешательством во внутренние дела суверенного государства. А в Вашингтоне устами пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки пригрозили Москве новыми санкциями из-за ситуации с берлинским пациентом.

Однако для того, чтобы антироссийская истерия достигла своего апогея, за которым последуют более радикальные санкционные ограничения, будь то отключение банковской системы России от SWIFT или полное блокирование сотрудничества с российскими компаниями в высокотехнологичных отраслях, необходимо нечто более серьёзное и цепляющее пресловутую «международную общественность», нежели слепленные на скорую руку сказки об очередных похождениях суперсекретных агентов ГРУ Петрова и Боширова. Тем более, что в последние, судя по всему, не поверили даже те, кто их озвучил. И внезапная кончина одного теряющего популярность либерального блогера, оказавшегося непригодным на роль революционного вождя, но «умученного в застенках режима», может стать удобным поводом, чтобы создать нашей стране серьёзные проблемы и в очередной раз попытать удачу в дестабилизации обстановки. Тем более, что для этого близится весьма благоприятный момент – намеченные на сентябрь выборы в Государственную Думу.

Дмитрий Павленко, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх