Последние комментарии

  • Сергей Валковой24 мая, 1:26
    Амеры! Да вы просто УХИПОЕЛИ!История уже переписана? США вычеркнули Россию из числа победителей во Второй мировой
  • галина Небадзе24 мая, 0:52
    Грузия считается одной из самых религиозных стран в мире в которой преобладает  православная вера. .  Русскость это н...Спасибо борцунам! Храму в Екатеринбурге - быть!
  • Сергей Никитин23 мая, 23:20
    У меня давно работы тоже нет, да и пошли они на х..... Главная хрень это то, что пенсию отменили, вот это ху-во. Само...В нищей России уничтожают продукты, пока миллионы людей голодают! (сарказм, если чё)

Абсурдные новости. 9 августа 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?

Первое место. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил обращаться друг к другу "земляк". По его мнению, это хорошее и понятное слово, оно является универсальным и не делает акцентов на национальности или религии: "И не нужно выяснять, откуда человек родом, православный христианин или правоверный мусульманин".

Кроме того, это слово ни у кого не вызовет отторжения. По слова Жириновского, кто-то раздражается на слово "сударь", "господин" или "товарищ", а "земляк" — вне политики и вне конъюнктуры. "Мы ведь все любим землю, на которой живем. Пусть слово земляк станет таким же международным словом, как спутник", — цитирует Жириновского РИА Новости. Вот если и есть у нас политики, которых время от времени пробивает на креатив, то искать их нужно исключительно в рядах партии ЛДПР! По сути своей, Жириновский не придумал ничего нового, а всего лишь поддержал инициативу, которая родилась в народе много лет назад. В принципе, так и должен работать нормальный народный избранник. Земляк. Нормально, привычно, понятно. Если ласково, дружелюбно, то можно сказать «зема». Нужно еще проработать систему легализации обращения «братан», которое в России даже более популярно чем «земляк». Вне политики, вне конъюнктуры и самое главное, напоминает населению о том, что все люди – братья!

Второе место. Ленинский районный суд Ставрополья арестовал студента Павла Карачаушева на трое суток по делу о демонстрации нацистской символики (статья 20.3 КоАП) из-за репоста статьи из блога Ильи Варламова. Инцидент произошел еще в марте 2018 года, но известно о произошедшем стало только сейчас. Нет, статья Ильи Варламова не была признана экстремисткой и рассказывала лишь об открытии музея Второй мировой войны на территории Польши. Но парню, разместившему у себя данный материал, пришлось отсидеть трое суток, так как суд учел его признание, но решил не ограничиваться банальным штрафом и изолировать человека, столь явно «пропагандирующего идеологию национал-социализма». Какой бред. Слушайте, а вам не кажется, что это уже явный перебор и со статьей 20.3 КоАП РФ и статьей 282 УК РФ нужно что-то делать? Как минимум разъяснить судьям и сотрудникам правоохранительных органов, когда и к кому их можно и нужно применять. Посудите сами. Блогер Варламов, являющийся автором и статьи и фотографий, не попал в поле зрения правоохранительных органов, следовательно, размещенный им на просторах социальных сетей материал не нарушает действующее законодательство. Самое понятие «пропаганда», довольно емкое, подразумевает под собой целый комплекс мер и поступков, которые не ограничиваются тиражированием фотографий из музеев. Я даже вспомнил, как нашего соотечественника пытались привлечь за фотографию, демонстрирующую ту часть парада Победы 1945 года, в ходе котрой наши бойцы бросали на землю фашистские флаги. Бред конечно, но было и такое. Нет, с этим срочно что-то нужно делать.

Третье место. Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал планы Вашингтона ввести новый пакет санкций в отношении Москвы. Об этом сообщает РИА Новости. «Могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо — это объявление экономической войны», — сказал он. По словам Медведева, «на эту войну необходимо будет реагировать». «И наши американские друзья это должны понимать», — заключил глава российского кабмина. И они понимают. Понимают, что ответные меры не будут зеркальными, и именно поэтому делают то, что хотят. Вот я живу в небольшом городке на территории Ростовской области. После того как определенные товарищи начали меня убеждать в том, что «Путин не привлекая внимания восстанавливает старые заводы и строит новые», заинтересовался ситуацией в данном секторе. Это я о промышленности. Нет, старые заводы, которые строились и довольно успешно работали при СССР, у нас распилены и распроданы. Но зато появились новые. И построил их отнюдь не Путин. Один завод – Кока-кола, производит напитки, второй – чипсы Лейс. Сами понимаете, кто их строил, и кто является основным выгодополучателем. И, несмотря на очередной виток санкционного противостояния с США, никто даже не смотрит в сторону этих предприятий. Более того, как только начинаешь задавать вопрос «А почему так?», тут же те же самые товарищи, которые рассказывали мне о незримом подъеме промышленности, говорят нечто сакральное типа «Ты что! Они же места рабочие создают для россиян, налоги в бюджет платят!». Логично. А еще они чипсы производят и колу, которая не очень полезна для здоровья наших сограждан. Но кого это волнует?

В столице Йемена на глазах у толпы казнили троих педофилов, которые изнасиловали и убили десятилетнего мальчика. После публичного расстрела тела преступников подвесили на подъёмном кране. Казнь произошла на центральной площади в Сане. Приговорённых к смерти педофилов одели в синие робы и заставили лечь лицом на землю. После этого йеменские офицеры выпустили по пять пуль в область сердца каждого из них. И все! Никаких воплей местных правозащитников и осуждения со стороны прогрессивного мирового сообщества. А знаете почему? Потому что жители Йемена поступили правильно, они об этом знают, и потому, что им плевать на чье-то мнение. Вот так вот и мы должны жить, если хотим, чтобы нас уважали хотя бы наши ближайшие соседи.

Алексей Зотьев

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх