Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Польша всех победила - даже разум, теперь они ПОДЕБИЛИТЕЛИПольша победила во Второй мировой, от победы отказалась. Назло Москве
  • Наталья Гурина
    Бедолага, с Крещением вас...Уймитесь, не гоняйте грязную воду, за которую  Путин принёс извинения...Эээх,темнотаааа!Нефтяные альтернативы Белоруссии
  • Anatolii Kondratenko
    https://www.youtube.com/watch?v=QyojuTBll5oНефтяные альтернативы Белоруссии

Голос Мордора: Древнерусский князь с партбилетом в кармане

Это удивительный человек, наверное, один из тех, кого смело можно назвать эталоном «политического украинца». Профессиональный карьерист и предатель, изворотливый, хитрый и жадный, всегда державший нос по ветру.

Я говорю о первом президенте независимой Украины Леониде Макаровиче Кравчуке. Конечно, «президент Украины» это всего лишь высшая точка в его длительной и насыщенной карьере.

До этого он успел много кем побывать. Настолько много, что порой даже путается в показаниях. Например, Кравчук как-то рассказывал, что будучи мальчишкой помогал бандеровцам, а всего спустя пару лет рассказал уже прямо противоположную историю, о том, как он сам чуть было не стал жертвой бандеровцев, со всей своей семьёй. Наверное, стоит простить Леониду Макаровичу этот маленький склерозик, у него и без этого рыльце в пушку. В пушку настолько, что хватило бы и на трибунал. Но кому это сейчас интересно?

В последнее время Леонид Макарович снова активизировался. Светится на экранах телевизоров, даёт советы президенту Зеленскому. Не сдаваться перед Путиным в первую очередь, до конца стоять за Украину, которую когда-то член ЦК КПСС и первый секретарь КПУ получил, как удельное княжество. Получил предав свою страну и свой народ, предав свои убеждения, хотя какие там убеждения? Обещал он очень многое. Счастье и процветание, равенство и братство. Обещал сделать из Украины вторую Францию, а на деле передал всю её мощную экономику немногочисленному олигархическому классу. Обещал русскоязычной Украине равные права и языковую свободу, а на деле, именно при нём начал взращиваться тот кровавый и отвратительный монстр, который в итоге и узурпировал название «Украина».

Леонид Макарович негодует, что «Украину обманули с Будапештским меморандумом». Это особенно смешно, что человек, обманывавший всю жизнь всех, начиная от своей партии и кончая своим народом, упрекает кого-то в обмане. Тем более в том, что касается «территориальной целостности Украины», том, от чего Украина отказалась сама, добровольно, избрав бандеровскую идеологию и наплевав на права тех людей, кто говорит на русском языке и для кого герои это не преступники Бандера и Шухевич, а те, кто освобождал СССР и Европу от нацизма, которому, собственно, Бандера с Шухевичем и служили. Украина сама сделала всё для того, чтобы от неё ушли Крым и Донбасс. Крым вообще был слишком щедрым подарком Украине, причём сделанным два раза. Один раз его подарил генеральный секретарь Хрущёв, причём даже несмотря на то, что Украина и Россия были в единой стране, недовольство населения было заметным. А второй раз щедрый подарок сделал Борис Ельцин, предав русский народ Крыма и попросту смирившись с тем, что исконные российские земли остаются в ставшей независимой Украине. Причём это касалось не только самого Крыма, но и Севастополя, который являлся городом союзного значения.

Ныне Леонид Макарович полностью вписался в современный русофобский дискурс Украины. Он активный член секты «российско-украинской» войны, верит в оккупацию Донбасса Россией, считает Крым украинским. Конечно, он всё прекрасно понимает и знает. Знает, что война на Украине гражданская, знает, что никаких российских войск на Украине нет, знает про то, что на Украине настоящая власть сейчас не в руках правительства и президента, а в руках нацистов, которые кстати начали поднимать голову именно при Леониде Макаровиче. Кравчук прекрасно знает, что Крым сам ушёл от Украины, добровольно, устав от навязываемой мовы, вышиванок и «разгромившей нацизм УПА». Крым просто плюнул во всё это, понял, что надежды на какое-то выздоровление больше нет и ушёл домой, в Россию. Устав быть пасынком сумасшедшей мачехи, которая к тому же начала распускать руки. Но Леонид Макарович никогда открыто не признается в том, что он всё знает и понимает. Потому что он опытный украинский политик, настоящий украинский политик. Всю жизнь привыкший оставаться сухим во время дождя, проскакивая между струек, что и помогло стать ему первым князем удельного княжества Украина.

И кстати о князьях – давеча Леонид Макарович заявил вообще чудесное – то, что Украина старше России на триста лет. Нет, он конечно же знает, как оно было на самом деле и что Киев далеко не первый русский город, а Русь вообще пришла в Киев с Новгорода. Кравчук прекрасно знает, что была Русь, а никакой Украины не было и в помине. И что именно современная Россия является преемницей той Древней Руси, столицей которой когда-то был и Киев. Современная Украина попросту не имеет морального права называться наследницей той объединённой Древней Руси. Но Кравчук активно подпевает всяческим Вятровичам, Бебикам и прочей украинской псевдоисторической лживой сволочи, потому что так нужно. Потому что он прожил так всю свою жизнь, во лжи и в предательстве, зато как сыр в масле. Такой вот типичный древнеукраинский князь с партбилетом в кармане.

Голос Мордора, специально для News Front

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх