Последние комментарии

  • Рустембек Мусурманкулов23 мая, 11:47
    Неисповедимы пути Твои, Господи! Тем более наших комментаторов. Вот и сейчас, прочитав Ваше то ли утверждение, то ли ...История уже переписана? США вычеркнули Россию из числа победителей во Второй мировой
  • Дмитрий Гурин23 мая, 11:40
    Драматизировать не стоит. Это власть имущие переписали для себя историю. Народ помнит. У меня куча друзей с институтс...История уже переписана? США вычеркнули Россию из числа победителей во Второй мировой
  • Ole! Ole!23 мая, 11:19
    Молодежь под обстрелами имеет право выбирать жизнь или смерть И тем более рожденные в СССР имеют право быть гражданам...Как получают паспорта России в Донецке. Интервью с претендентом

По заветам Олбрайт: Запад забыл что у руля России агент КГБ

 

Уважаемый читатель, если ты один из тех, кто мечтает свергнуть Путина, если полагаешь что именно он завел Россию в тупик и по его вине ввели санкции против нашей страны, советую закрыть эту статью. Но, если решишь дочитать до конца, знай, я предупредил.

Почему-то риторика западных политиков и их действия, у меня всегда вызывали раздражение (как минимум).

Просто, когда декларируется одно, а делается другое, когда на каждом углу кричат о верховенстве международного права и сразу же попирают его без оглядки на остальных - это бросается в глаза. Такое может не замечать либо слепой, либо глупец.

Даже в те годы когда Буш и лидеры Европы лили патоку на Россию 90-х, находящуюся на краю бездны (не без помощи Запада), даже после нулевых, когда Клинтон привезла кнопку "перезагрузки", я понимал - Россию просто хотят поиметь.

Нагло, цинично, прикрываясь добрыми намерениями... Но поиметь.

Очень символичную ошибку тогда допустили американцы, вместо "перезагрузки" написав "перегрузка". А может и не ошибка то была? Может Россию хотел перегрузить хаосом так, что она сама отдастся со всеми своими богатствами на милость Западу?

Ведь пока русские, растеряв на пути к демократии остатки советской закалки, рассорившись с некогда братскими народами, будут пытаться выжить, можно бесплатно... ну, ладно-ладно, за копейки, отбирать у РФ нефть, газ, вырубать леса...

Не кричите всепропальщики и путинслильщики, что это и сейчас происходит. Так, да не так. Сейчас Запад нам хотя бы платит, часть компаний под государством, работа над сохранением самости России продолжается. А ведь нас могли бы иметь бесплатно.

 

И в том что наша страна сейчас не разделена на кучку мелких, беспомощных, сувенирных государств - не в последнюю очередь, заслуга Путина.

Знаете что говорила Мадлен Олбрайт по этому поводу? Она, в общем то, всегда честно декларировала свою позицию относительно России и Путина. Ее словами Запад говорил прямо, не применяя обман, лесть и угрозы. Олбрайт просто констатировала прагматичную позицию Старого и Нового Света.

Мы тогда полагали, что холодная война закончилась и мы победили. Мы забываем, что имеем дело с агентом КГБ, и, думаю, он, располагая слабыми картами, очень хорошо сыграл свою партию. Путин вернул свою страну на международную арену.

Старушка далеко не глупа. Не даром светоч американской дипломатии. Иначе говоря, Запад проморгал ходы Путина, по отстраиванию России от демократического навязывания чужеродных славянскому миру ценностей. Словами Олбрайт Запад это признал.

Вот еще одна цитата, которая отражает общую позицию Запада по отношению к РФ, и которую приписывают Мадлен:

Колоссальные естественные богатства Сибири несправедливо принадлежат одной России.

То есть, богатства США принадлежащие Штатам - это нормально. А вот российские России - несправедливость. И пока коллективный Запад вынашивал планы по расчленению нашей страны, Путин, играя против гегемона и его сателлитов заведомо слабыми картами умудрился отстроиться от внешнего, навязанного во время 90-х, управления.

А все эти санкции, события на Украине и прочее - не более чем ответная реакция Запада на то, что успел провернуть Путин. Он как истинный мастер тихих комбинаций, работал над сохранением самости нашей страны, отодвигая хаос 90-х. Школа КГБ помогла.

Однажды Путин, отвечая на вопрос - почему Запад так себя ведет по отношению к России, сказал:

Это расплата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство. Ведь мы же от официальных лиц, с Запада, слышали многократно, что несправедливо, что Сибирь с ее неизмеримыми богатствами вся принадлежит России. Как несправедливо? А отхапать у Мексики Техас — это справедливо?

США, в игре против Путина и тех, кто не сдал Россию Западу, хотели бы все отыграть обратно. Они были бы рады, если б наша страна вновь стала слабой, беззащитной, а население спивалось, думая лишь о том, как бы выжить. Им хочется прогнувшуюся Россию под своей пятой.

В 90-х нам пели сладкие речи. Хорошо что были те, кто не купился. Плохо то, что сейчас против них пытаются поднять народ и устроить в России переворот по типу Майдана... эдакую законспирированную под естественное возмущение народа, цветную революцию.

 

Игорь Романов

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх