Заноза

13 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    В Молдавии допустили к власти настоящую фашистку, народ еще пожалеет. Она молится капитализму от которого хорошего жд...В Большой России ...
  • Мария Mazurina
    Если правы Вы, то расчет был на шум вселенский, но он не оправдался. В любом случае, при любом раскладе Сисян - "сбит...Голос Мордора: Цу...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    В Приднестровье 469 000 граждан. Из них 260 000 имеют российские паспорта.. 97 % жителей Приднестровья мечтают о вхож...В Большой России ...

Голос Мордора: Гражданин убийца, гражданин подлец

От дела с Ефремовым, я ожидал всего, но только не того, что произошло сегодня. Да наверное, не только я.

Голос Мордора: Гражданин убийца, гражданин подлец

Было очевидно, что «гражданина поэта» будут отмазывать, что он будет плакаться и предлагать семье убитого им Захарова огромные отступные, что собственно он уже и начал делать, но… внезапно всё закончилось. «Гражданин поэт», оказался не только «гражданином убийцей», но ещё и «гражданином подлецом».

Казалось бы, совсем недавно, Ефремов как побитая собака сидел в суде, потом появилось его обращение, котором он просит прощения у всех, не только у семьи погибшего. Затем — «политическое заявление», лживенькое и предательское, очень красноречиво говорящее о его авторе. И вот — на тебе! Ефремов, заявляет, что он не виноват. А всё его раскаяние было от того, что Захарова убил «его автомобиль», но не он сам. Мол, он порядочный человек и поэтому, великодушно предложил семье Захарова компенсацию. А на самом деле — никакой его вины, Ефремова, нет. И пусть теперь следствие доказывает, что это именно он был за рулём в тот день.

Ну, в общем понятно. Названная светлоликими персонажами «совесть народа», очень сильно не хочет отбывать заслуженное наказание за решёткой. Ведь он, из той элиты, которой позволено всё.

И которой, почти всё прощается. Чем чёрт не шутит, вдруг простится и это? Ведь очень не хочется отказываться от роскошной жизни, дорогих ресторанов, алкоголя и наркотиков. «Господин поэт», без всего этого существовать никак не может. Как и от ролей в спектаклях и фильмах, которые ставились и снимались на деньги того государства, которое он терпеть не может. Да и вообще — чего привязались то? Забыли, что Ефремов не русский, сам так заявлял? А тема угнетения нацменьшинств — тоже очень хороша, особенно в наши времена.

Но, чтобы доказать невиновность Ефремова, наверное надо прыгнуть выше своей задницы. Это, если всё по честному. А вот если нет — то наверное могут найти какого-нибудь зиц-водителя, готового за большие деньги признать, что за рулём Гранд Чероки Ефремова, был именно он. Посидит с пяток лет, ничего, зато выйдет более менее обеспеченным человеком. Вы же помните, как Ефремов сразу после ДТП заявил, что у него «денег до того самого»? Наверное, ещё тогда надо было обратить внимание на эту фразу, ибу она была ключевой. Какие там муки совести? Вы чего? Раз денег много — можно купить всё, в том числе и того, кто за тебя отсидит.

Очень бы хотелось, чтобы следователи и прокуроры довели теперь это дела до логического конца. Справедливого, при котором, «гражданин поэт», окажется за решёткой и надолго. Потому что все эти его театральные покаяния — это ложь. Наверное, он тогда ещё страдал похмельем, а вот когда протрезвел и оценил ситуацию — истинная сущность наружу и выперла. Мелкая, низкая, где-то на уровне плитнтуса. Которая не готова признавать свои ошибки и за них отвечать.

Особенно интересен сегодняшний поворот событий, в контексте того, что за Ефремова, потихоньку начали вступаться самые различные люди. От его друга Михаила Леонтьева, который просил перестать «травить» актёра в социальных сетях, до огромного сонма коллег по цеху, например таких, как актёр Домогаров, устроивший форменную истерику, да ещё и с оскорблениями. И если с Леонтьевым всё понятно — с Ефремовым они друзья детства и тут уж не важны никакие их современные политические, или иные разногласия, то защита от коллег по цеху, это уже форменная попытка Ефремова отмазать.

А ещё, и коллеги Ефремова по цеху «оппозиционному», у которому, Ефремов вроде «не имеет отношения». Тоже ведь всякое писали, чтоб не травили и стоит ли так строго судить эту хорошую и чистую душу. Ну, радуйтесь теперь. Эта «душа» вас услышала и теперь будет виться ужом на сковороде, чтобы избежать наказания. А вы, само собой разумеется, будете хором ему подпевать. Чтобы «гражданин подлец» и дальше бухал, нюхал кокаин и радовал вас стишками про Путина.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх