Заноза

13 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Земля катится в пропасть, потому что большинство населяющих ее сущностей --- нижайшего духовно--нравственного уровн...На границах Росси...
  • Andrew Kley
    - Я самый главный! - заявил Интернет. - Я храню данные о всём Мире! - Я самый главный! - заявил Процессор. - Я могу ...Почему биткойн на...
  • Виктор Полуэктов
    Тем не менее, автор этой фразы даже представить себе не мог, до какого паразитизма, наглой подлости и беспощадности д...На границах Росси...

Евгений Сатановский: Какого чёрта в карманах у боевиков оказываются грузинские паспорта?

Пресса активно раскручивает тему убийства в Берлине «гражданина Грузии», который «оказался чеченским боевиком-террористом».

Евгений Сатановский: Какого чёрта в карманах у боевиков оказываются грузинские паспорта?

Формулировка дивная. «Убийство боевика-террориста, который оказался гражданином Грузии» было бы не в пример точнее, но навевало неприятные мысли и наводило на вопросы: какого чёрта в карманах у боевиков оказываются грузинские паспорта и что они с ними делают в Германии? Отдыхают перед поездкой на джихад — в Ирак, Сирию или Ливию? Живут на пенсии? Скрываются от правосудия? Готовят новые теракты — теперь в Германии?

Подозревается, естественно, Россия, по поводу чего немедленно было принято решение о высылке двух российских дипломатов. Почему не 22-х? Или 222-х?

Хотя вопросы такого рода задавать бессмысленно. Как и то, откуда в Германии берутся отставные российские террористы и почему их там не арестовывают? Или если боевик воевал против Москвы, он хороший и может для чего-нибудь полезного пригодиться?

Например, на Украине. Или в той же Сирии. Так что вопросов тут море, только они сильно не те, которых ждут власти ФРГ. Что до покойного, не дулись бы как мышь на крупу, а сказали бы тем, кто его ликвидировал, вне зависимости от их происхождения, большое бюргерское спасибо.

Или сами занялись прореживанием собственной поляны. А то закрышевали половину террористов мира в уютном европейском доме и изумляются, что их периодически отстреливают. Или они отстреливают друг друга, что в данном случае отнюдь не исключено.

Что до того, что на каждый чих надо высылать наших дипломатов, это стало уже настолько общей практикой, что скоро их будут высылать откуда угодно за очередной отвалившийся от Гренландии айсберг, провал местных партий, неважно, каких на муниципальных выборах и эпидемию птичьего гриппа в Камбодже. Ну, а за вспышку африканской чумы свиней, так и вообще сам Б-г велел.

Кто, как не российская военная разведка может её организовать? Разве что за ёжиков, гибнущих под колёсами на трассах пока не высылали. Хотя…

Евгений Сатановский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх