Последние комментарии

  • Андрей18 августа, 5:25
    В данном конкретном случАе, судя по фото под заголовком - это инфантильная протоплазма с титькойЮрий Селиванов: Восстание инфантильной протоплазмы
  • Алексей18 августа, 5:01
    "..как следует поступать с теми, кто пишет в своих фейсбуках, что «истинной свободой является вседозволенность и безн...Юрий Селиванов: Восстание инфантильной протоплазмы
  • Яна Асадова18 августа, 4:46
    можно подумать что только сёмачко! Имя им легион!  Начни перечислять -  те же гозманы-зильбертруды... И никто не рвет...Юрий Селиванов: Восстание инфантильной протоплазмы

Безумие светлоликой общественности городов сибирских

В городах Сибири прошли акции в поддержку оппозиции с требованием допуска на выборы в Московскую городскую думу незарегистрированных кандидатов. Просматриваю фотографии с акции и думаю, а какое отношение, позвольте спросить, Сибирь имеет к Мосгордуме?

Если взглянуть на карту, то видно даже не вооруженным взглядом, что абсолютно никакого.

Но просмотрев все фотографии, говоря без всякого стеснения шоу, становится ясно, что в нашей стране опять дестабилизируется обстановка. И стоят за этим все те же оппозиционные силы. Те силы, которые сегодня пытаются выиграть выборы хотя бы в Мосгордуму. Но у них амбиции довольно-таки алчные. Сегодня это Мосгордума, завтра это Государственная Дума и пост Президента России. Да-да, не стоит это сбрасывать со счетов. А народ, как стадо баранов: им бросили кость, они ее схватили и пошли за своими лидерами, не задумываясь о том, что будет впереди. А что же впереди? А стоит вспомнить август 1991 года. Что там было впереди?

Лозунги и громкие слова одурманили умы многих людей, что позволило лидерам оппозиции удачно манипулировать ими в дальнейшем. А впереди под названием «свобода» всех ждала пропасть. Довольно-таки глубокая пропасть, в которую скатилось наше государство со всем своим управленческим аппаратом, заводами, фабриками, армией, милицией, судами и прочими институтами. Из этой пропасти, начиная с нулевых годов с приходом к власти Владимира Путина, наше государство, можно сказать, выкарабкалось. Выкарабкалось с неимоверными усилиями. Выкарабкалось, сбрасывая с себя зависимость от западной экономики. Наживая себе внешних врагов, развивая собственное производство, основанное на импортозамещении, восстанавливая Армию и Флот, расширяя, как и тому положено, плацдармы на мировой арене, обретая новых союзников. И путь этот сложный и тернистый. Но я уже и  раньше говорил о том, что никому ни в Европе, ни в Штатах не хочется видеть сильную и могущественную Россию. Институт демократии бросает в бой против нашей страны, подрывая ее изнутри, все новые и новые ресурсы.

В России то и дело проходят акции протеста под всякими разными предлогами, но в последнее время внимание общественности приковано к попыткам горстки шарлатанов попасть в Мосгордуму. Вот и сегодня во многих городах нашей страны проходят акции в поддержку так называемых незарегистрированных кандидатов. Я не буду их перечислять, ибо все мы их прекрасно знаем, как людей со светлыми лицами. Лица то у них светлые, только вот помыслы черные, которые заключаются в развале нашей страны. Это в глобальном масштабе. Главная цель всего этого театра абсурда, цирка, шоу, да как угодно – склонить или поставить Россию на колени перед Америкой и Европой, но все это будет преподносится под эгидой тесной дружбы, без которой по их разумению Россия не протянет.

К чему это может привести? Да достаточно посмотреть на события, которые протекают сейчас на Украине. Посмотреть на страны Прибалтики, которые всю свою сознательную жизнь считали себя европейскими, в которых вплоть до 1991 года было налажено производство. А сейчас это нищие страны, где своего ничего нет. То же самое хотят и от России, раздербанив ее по частям, отдав ее территории другим странам, развалив собственное производство, развалив ее научно-технический потенциал.

Те, кто пытается навести хаос в стране, смуту, не считаются ни с чем. Посмотрите на это фото. На акцию притащили малолетних детей. Все как всегда, все по одной зачитанной и затертой до дыр госдеповской методичке. Лично мне очень хочется, так и подмывает спросить у этой дамы: Это вы так, уважаемая, заботитесь о будущем своих детей?» Какой выбор, стесняюсь спросить, может быть у малолетнего ребенка? Совсем что ли рассудок потеряли?

Еще одно фото. Всмотритесь внимательно в этих борцов с режимом. У одной в руках Конституция России. А вот что у юного борца с режимом в руках? Кто-нибудь знает вообще? Возможно знают, но далеко не все.

Теперь рассказываю: «1984» (англ. Nineteen Eighty-Four, «Тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый») — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году. Название романа, его терминология и даже имя автора впоследствии стали нарицательными и употребляются для обозначения общественного уклада, напоминающего описанный в романе «1984» тоталитаризм. В этом романе красной строкой проходит идея о сопротивлении личности системе, которая в итоге обречена на подавление. И речь в книге идет о тоталитарном государстве сродни СССР времен Сталина. Только по роману это Лондон. И обратите внимание на знак сложенных пальцев у юного борца с фотографии. Что это обозначает? Все просто: V — распространённый жест, означающий победу или мир. Показывается указательным и средним пальцами руки, направленными вверх в форме латинской буквы «V».

А теперь посмотрим на это фото. Я же не зря говорю о том, что для сборища светлолицей общественности нужен любой повод, главное сориентироваться в обстановке и грамотно и умело плыть по течению. Взгляните на майку это борца. На майке горящая тайга. Все правильно, сейчас горят лесные массивы в Сибири. Как он ловко сориентировался: какая же плохая власть по его убеждению в стране, не уделяет внимание тушению лесных пожаров. Меня вот разбирает интерес недетский причем. Вот задать бы ему вопрос: а если Соболь у власти окажется, она что бросится тайгу тушить как в свое время Ющенко? Как в том фильме говорили: Меня терзают смутные сомнения! А вот сам он знает о том, как тушатся лесные пожары или чем отличается низовой лесной пожар от верхового? Сомневаюсь.

И напоследок. Могу предположить, что завтра кристально чистые и неполживые издания и СМИ, хорошо нам все известные и поддерживающие революционные волнения в нашей стране, такие как BBC, Эхо, Дождь и прочие им подобные, скажут о многочисленных митингах, прошедших в городах Сибири. В том то все и дело, далеко немногочисленных. Большинство не повелось на слащавую госдеповскую пропаганду. Вышли лишь так называемые активисты и казачки засланные, отрабатывающие подачки или премии заокеанских друзей. И хочется верить в то, что многие, особенно старшее поколение, хорошо помнит «святые» 90-е годы. Ту страну, которая в кратчайшие сроки была разворована шайкой проходимцев прозападной ориентации. А эти фотографии, снятые многочисленными фотографами с разных ракурсов пойдут в отчеты о проделанной работе. Ну что же, пусть потешат свое самолюбие за океаном. Мы то уж с вами знаем, что к чему. Причем не понаслышке. И свою страну угробить не дадим!

Дмитрий Васильев, специально для News Front

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх