Заноза

13 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Земля катится в пропасть, потому что большинство населяющих ее сущностей --- нижайшего духовно--нравственного уровн...На границах Росси...
  • Andrew Kley
    - Я самый главный! - заявил Интернет. - Я храню данные о всём Мире! - Я самый главный! - заявил Процессор. - Я могу ...Почему биткойн на...
  • Виктор Полуэктов
    Тем не менее, автор этой фразы даже представить себе не мог, до какого паразитизма, наглой подлости и беспощадности д...На границах Росси...

Георгий Зотов: Главное — не проговориться

Однажды Георгий смотрел на визит в Белоруссию главы госдепа США, экс-директора ЦРУ Майкла Помпео. Представитель свободного мира Майкл Уэйнович и кровавый тиран Александр Григорьевич мило ручкались. Мистер Помпео обещал тирании поставки дешёвой нефти и снятие санкций, лишь бы сия восточная диктатура отпала в своём пристрастии от диктатуры слегка эдак более восточной.

Георгий Зотов: Главное — не проговориться

Георгию прямо поплохело. Наверняка, Майкл Уэйнович вкусил неких усладительных напитков в самолёте, и не вполне понимает, где он находится, аки Борис Николаевич в Берлине. Его небось везли в родную Латвию или Польшу, где клыкастый дракон с Востока посягает на обнажённую невинную демократию без трусов. А тут же какбэ диктатура. Ужасы, тюрьмы, и антизападные всякие дикие шпильки.

Тут даже не вопрос, откуда Майкл Уэйнович привезёт в страну белорусских креветок дешёвую нефть, ибо везти её из США — сие цирк с конями и всё тут понятно. Но до этого же злой президент Буш установил против Белоруссии нежной санкции. Пока не расскажут, куда вдруг бесследно пропали всякие там оппозиционные политики и журналисты. И не проведут свободные выборы. И не выпустят из тюрем всю оппозицию. И оба-на — глава госдепа США вдруг весь в обнимашках с такой жуткой и бесчеловечной диктатурой.

Господи Иисусе.

Сочувствуя дивному Майклу Уэйновичу, который в силу интоксикации перепутал плохой и хороший режимы, Георгий задумался о неких славных людях, которые ему доказывали: это только некая злая восточная империя поддерживает диктаторские режимы. А США-то ни-ни. Они за демократию, любовь и счастие. Вот, скажем, средневековый режим в Саудовской Аравии, который в горящую школу девочек затолкал, чтобы на улицу не выскочили с открытыми лицами, и журналиста разделал ножом, как сёмгу для засолки — это демократия. И военный режим в Египте — тоже демократия. Когда надо, то и Китай с коммунистами — ну демократия прям не**ическая, в кисло-сладком соусе. Да и с Каддафи ручкались после взрыва самолета и 300 убитых в небе над Локкерби — а чо, парень же компенсации заплатил, ну и лапочка.

И тут, конечно, Майклу Уэйновичу класть на Белоруссию свой гамбургер с картошкой фри. Но им щас любой режим сгодится, лишь бы некую тиранию восточнее уязвить. Зато потом сколько приятных сказок про демократию рассказать можно.

А пока х** с ним, что каких-то там политиков в лесу закопали и Александр Григорьевич в сто двадцать пятый раз избирается. Он ведь щас другой. «Но я от него отмежевался. И обратно — царский любимец и приближённый человек» (с) Булгаков.

Главное, мудрый госдеп США не проговорился и не сказал ужасное слово «Белоруссия» вместо скрепного «Беларусь».

А то бы ему п**дец просто без рассуждений.

Георгий Зотов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх