Последние комментарии

  • А АА кому вопрос?--то? Знаменский19 апреля, 12:55
    За "всё доброе" от москалей и ватников!Россия оставляет Украину без нефти, угля и газа
  • Ирина Байкова19 апреля, 12:30
    Как и всегда :умно зло, правда. Спасибо.Юлия Витязева: Карабас Путин и его хитрый план «Буратино»
  • Андрей Степанов19 апреля, 12:21
    насчет дочери. дочь в Париже прожила 4 года, в этом году уже заканчивает Сорбонну и едет домой. то, что она за эти го...Обзор ситуации в мире с сарказмом и ехидной улыбкой

В "Трезвой России" предложили лишить Мару Багдасарян гражданства

Руководитель федерального проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев просит лишить Мару Багдасарян российского гражданства. Соответствующее обращение он направил председателю Конституционного суда Валерию Зорькину, сообщили РИА Новости представители общественного движения.

"Глава "Трезвой России" считает, что своим поведением девушка полностью дискредитировала себя и недостойна иметь российское гражданство", — говорится в сообщении организации, поступившем в РИА Новости.

Мара Багдасарян была одной из фигуранток резонансной истории про "лихачей на Gelandewagen", после чего ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения.

В марте 2017 года суд бессрочно лишил ее водительских прав, поскольку после полученной в ДТП черепно-мозговой травмы она часто обращалась в неврологу и медики диагностировали у нее эпилепсию. Получить удостоверение обратно Багдасарян сможет только с согласия врачей.

Несмотря на это, девушка продолжает ездить без прав и уже несколько раз попадалась инспекторам ГИБДД. В последний раз ее задержали в ночь на 7 июля. На Багдасарян составили протокол об административном правонарушении, а ее Mercedes отправили на специализированную стоянку.

День Сурка какой то!

https://ria.ru/society/2018071...

Популярное

))}
Loading...
наверх