Последние комментарии

  • А АА кому вопрос?--то? Знаменский19 апреля, 12:55
    За "всё доброе" от москалей и ватников!Россия оставляет Украину без нефти, угля и газа
  • Ирина Байкова19 апреля, 12:30
    Как и всегда :умно зло, правда. Спасибо.Юлия Витязева: Карабас Путин и его хитрый план «Буратино»
  • Андрей Степанов19 апреля, 12:21
    насчет дочери. дочь в Париже прожила 4 года, в этом году уже заканчивает Сорбонну и едет домой. то, что она за эти го...Обзор ситуации в мире с сарказмом и ехидной улыбкой

Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса

Депутат Госдумы Наталья Поклонская присоединилась к полемике между официальным представителем МИД Марией Захаровой и главой «Роснано» Анатолием Чубайсом.

«Мужественно-брутальный» ответ председателя правления ОАО «Роснано» А.Б. Чубайса на комментарий Марии Захаровой, конечно же, пролил свет на неудачное вложение им ваучера.

Хотя ваучер-то ему зачем был?

Анатолий Борисович был одним из самых высокооплачиваемых литературных деятелей времён девяностых. Кроме того, коробки из-под оргтехники известные продюсеры носили, скорее всего, не мимо его кабинета.

Хотя грех не помериться ваучерами человеку, проводившему «знаменитые» реформы 90-х, а заодно и приватизацию. Действительно, в 1991 году мы были совсем «маленькими», как выразился Анатолий Борисович, но время идёт, сегодня мы значительно повзрослели и хорошо понимаем, что и как было тогда сделано. Помня искромётную деятельность Анатолия Борисовича, наши родители до сих пор делают запасы муки, гречки и сахара. Со своей стороны могу сказать, что если сегодня провести хорошую декриминализацию во всех отраслях экономики, то и повышать цены для населения на электроэнергию не надо будет.

У людей нет никакого сомнения, что г-ну Чубайсу глубоко «до того самого пропавшего ваучера» на все их чаянья и проблемы. И ещё: думаю, что Анатолию Борисовичу очень повезло, что его до сих пор не призвали к ответу. Может быть, многим сегодняшним «радетелям за интересы народные» неповадно было бы».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх