Последние комментарии

  • Серж Смоленский23 мая, 12:04
    Нет, не присваивала. США дали возможность, как союзники, победить в этой войне СССР. Потому как  победи Германия, то ...История уже переписана? США вычеркнули Россию из числа победителей во Второй мировой
  • mila23 мая, 11:55
    Табличку я опровергать не буду по одной простой причине.Их,потратив пол-часа времени,я нарисую сколько угодно и каких...Экран и план – хитрый, путинский
  • Рустембек Мусурманкулов23 мая, 11:47
    Неисповедимы пути Твои, Господи! Тем более наших комментаторов. Вот и сейчас, прочитав Ваше то ли утверждение, то ли ...История уже переписана? США вычеркнули Россию из числа победителей во Второй мировой

Будь внимателен!!! Содомиты атакуют Россию

ЕСПЧ признал незаконными отказы властей РФ в согласовании гей-парадов а в Общественной палате собираются лоббисты легализации извращений

Пока официальные лица РФ тянут резину с выводом нашей страны из Совета Европы и из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека, международное сообщество половых извращенцев организовало новое мощное наступление на Россию под прикрытием ЕСПЧ и ВОЗ.

На днях вступило в силу решение ЕСПЧ о незаконности запретов гей-парадов России, и содомиты планируют 17 и 25 мая масштабные пропагандистские акции. Тем временем в Общественной палате РФ некто Георгий Костюк из Комиссии по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения собирает компанию ЛГБТ психиатров и лоббистов легализации трансгендерности и прочих извращений.

Как сообщают «Вести» , пресс-служба Минюста РФ подтвердила что в официальной информационной базе Европейского суда HUDOC есть отметка о том что ЕСПЧ отклонил апелляционную жалобу правительства России по делу «Николай Алексеев против России». Главгомосек РФ Алексеев обжаловал в ЕСПЧ отказы ряда региональных властей РФ согласовать акции по пропаганде педерастии (гей-парады)—и содомский «суд» ЕСПЧ, разумеется, удовлетворил его кляузу. Правительство РФ пыталось оспорить это решение - и предсказуемо проиграло, так что решение ЕСПЧ вступило в силу с 6 мая.

Содомиты уже заявили что намерены отпраздновать это эпохальное для них событие: тот же Алексеев анонсировал гей-прайд в Москве 25 мая этого года, а его заднеприводные коллеги намерены устроить ряд шабашей уже 17 мая, когда педерасты всего мира отмечают очередной день борьбы с гомофобией. Конкретные планы на местам сборищ и времени шабашей пока неизвестны, но если вы вдруг станете свидетелями бесчинств с шестицветными тряпками и шариками и захотите не просто активно выразить гражданскую позицию, а придать своему недовольству законное выражение, следует иметь под рукой несовершеннолетних, так как полиция навряд ли знакома с бумажками из ЕСПЧ, но зато обязана чтить ФЗ-436 «О защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию», а также ст. 6.21 Кодекса об административных правонарушениях (запрет пропаганды педерастии детям). Специально для тех кто сомневается в целесообразности обращения в полицию по поводу персонажей с шестицветными флагами ЛГБТ, публикуем ссылку на решение российского суда по этой теме.

Помимо уличных сборищ-провокаций педерасты намерены показывать свое кино. Изгнанный из Петербурга благодаря депутату Милонову и питерским общественникам гомо-фестиваль «Бок о бок» переехал в столицу, и, если местная общественность допустит, пройдет с 23 по 26 мая в Москве

Но самая главная провокация пройдет не на улицах и не в кинозалах.

14 и 15 мая в Общественной палате РФ (г. Москва, Миусская пл., д. 7) анонсирован семинар под названием «Современная диагностика психических расстройств: МКБ-11 (международная классификация болезней 11-го пересмотра)» . В качестве организаторов названы Комиссия ОП РФ по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения, Российское общество психиатров и Всемирная организация здравоохранения. Среди спикеров – сплошь западные психиатры и психотерапевты во главе с руководителем проекта по пересмотру МКБ департамента ВОЗ по вопросам психического здоровья и злоупотребления ПАВ профессором Джеффри Ридом. На сайте Российского общества психиатров принятие МКБ-11 на Генассамблее ВОЗ, намеченное на нынешний год, названо «событием всемирного масштаба» , там также анонсированы мастер-классы для российских врачей с участей все той же команды западных гастролеров. При этом умалчивается главная задача «бригады» ВОЗ – депатологизация трансгендеризма, исключение его из списка психических заболеваний, как это ранее глобалисты успешно провернули с педерастией, убрав ее из МКБ-10 в 1992 году.

Уже много рассказано о том, как «развитые» государства по всей планете включают в паспорта графу «третий пол» , облегчают заблудшим и больным гражданам смену «гендерной идентичности», официально переименовывают маму и папу в «родитель 1» и «родитель 2». О том, какие глобальные силы стоят за легализацией извращений и планомерно работают, об их основной задаче – радикальном сокращении человеческой популяции – со ссылками на официальные документы, заявления и т.д. можно почитать здесь . О том, как пропаганда массово делает из детей и подростков трансгендеров, занимающихся членовредительством, смертельно опасной гормональной терапией, как они становятся клиентами лондонской Тавистокской клиники при печально известной НКО Тавистокский институт человеческих отношений (проводник социальной и психической «трансформации» в сторону полного расчеловечивания) с наглядными примерами, фото и видеорядом – см. здесь . Для нас же сегодня наиболее важно, что все эти содомские силы начинают реализовывать свою повестку в России, опираясь на мощное лобби в Минздраве РФ и среди либертарианского меньшинства, искусственно выдаваемого у нас за «главных общественников».

 

Итак, в десятом издании Международной классификации болезней (МКБ-10) блок, в котором описываются расстройства половой идентификации (например, транссексуализм и трансвестизм) относится к расстройствам психики и поведения. Новая классификация МКБ-11 предусматривает, что теперь это вопросы, связанные с сексуальным здоровьем человека. Ответственный за дело профессор ВОЗ Джеффри Рид летом прошлого года представил новый документ , в котором т.н. гендерная дисфория (расстройство гендерной идентичности) – состояние, при котором человек не может принять свой гендерный статус и испытывает при этом психологическое давление, потому что его самоощущение и поведение не совпадает с тем, какую модель поведения ждут от него в обществе – признается вариантом нормы, фактически свободным выбором сексуальной ориентации. Кроме того, особо отмечено, что дискриминация, с которой сталкиваются трансгендеры, вызывает у них огромный стресс. Самая глубокая форма гендерной дисфории – транссексуальность, когда человек полностью отвергает свой гендерный статус, делает операцию по смене пола и оформляет новые документы. И все это, соответственно, также предлагается легализовать.

Патриотическая общественность, все защитники приоритетных для нашей страны традиционных духовно-нравственных ценностей забили тревогу еще в октябре 2017 года, когда Минздрав РФ серьезно упростил порядок смены пола гражданином .

Если раньше для людей, в том числе, испытывающих соответствующие клинические симптомы, и желающих воплотить свои фантазии в жизнь, фильтром служил суд, который принимал окончательное решение о том, что для данного человека смена пола – единственно возможный путь, только после длительного и масштабного медицинского наблюдения и заполнения специалистами большого количества медицинской документации, то предложенная Минздравом инициатива передает право на выдачу справки, заверенной обычной печатью медучреждения, на откуп психдиспансерам. В документе сказано, что справку № 087/у «Справка об изменении пола» сможет выдать консилиум из трёх специалистов: врач-психиатр, врач-сексолог и медицинский психолог, а сама справка действительна в течение года. В «Порядке выдачи» не указан возраст, с которого пациент может требовать начать считать себя представителем другого пола, там также отсутствует упоминание о каких бы то ни было ограничениях. Для изменения своей сути гражданину достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, и направление, выданное врачом-психиатром по результатам медицинского наблюдения, срок которого составляет не менее полутора лет.

Примечательно, что одновременно с Россией аналогичный закон, дающий зеленый свет трансгендерам, был принят леволиберальным парламентом Греции при полной поддержке премьера Алексиса Ципраса и несмотря на громкие протесты православных граждан и монашества Святой Горы Афон. Затем российский министр Вероника Скворцова развернула сотрудничество с Фондом некоронованного короля педерастов Элтона Джона, который «внезапно» воспылал желанием помочь российским школьникам в профилактике ВИЧ. О нескончаемых провокациях содомитов в 2019 году, а также о реакции на это патриотов, требующих вернуть уголовную статью за мужеложство, «Катюша» подробно рассказывала . Также следует напомнить, что ведомство Скворцовой проигнорировало свою обязанность прямо и развернуто ответить на запрос Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге – считает ли оно педерастию нормой?

В этом контексте важно напомнить, что практически одновременно с внедрением МКБ-10, приказом Минздрава РФ № 311 от 06.08.1999 было утверждено клиническое руководство «Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств», составленное под редакцией проф. В. Н. Краснова и проф. И. Я. Гуровича. В этом руководстве приводилось ясное и неизбирательное определение сексуальной нормы и сексуального расстройства:

«Критериями сексуальной нормы являются: парность, г̲е̲т̲е̲р̲о̲с̲е̲к̲с̲у̲а̲л̲ь̲н̲о̲с̲т̲ь̲, половозрелость партнеров, добровольность связи, стремление к обоюдному согласию, отсутствие физического и морального ущерба здоровью партнеров и других лиц. Расстройство сексуального предпочтения означает всякое отклонение от нормы в сексуальном поведении, независимо от его проявлений и характера, степени выраженности и этиологических факторов. Это понятие включает как расстройства в смысле отклонения от ͟с͟о͟ц͟и͟а͟л͟ь͟н͟ы͟х норм, так и от норм медицинских».

Однако в первые месяцы своего назначения на должность министр Скворцова приказом № 1042 от 13 декабря 2012 года объявила данное руководство утратившим силу, по сути, отменив действовавшие в РФ понятия «сексуальной нормы» и открыв тем самым «окно возможностей» для совершения ЛГБТ-революции в нашей стране. Компетентным органы власти, к сожалению, до сих молчат о законности этого приказа.

При этом сами авторы МКБ-10 признают, что, описания справочника условны: «Настоящие описания и указания не несут в себе теоретического смысла и не претендуют на всеобъемлющее определение современного состояния знаний о психических расстройствах. Они представляют собой просто группы симптомов и комментарии, относительно которых большое число советников и консультантов во многих странах мира договорились как о приемлемой основе определения границ категорий в классификации психических расстройств».

В то же время, в Оксфордском историческом словаре психиатрии отмечается, что если в некоторых областях, таких как происхождение шизофрении, психиатрия стремилась быть максимально научной, то в вопросах, связанных с сексуальностью, психиатрия всегда вела себя как «служанка своих культурных и политических господ». В чем мы и не сомневались.

В конечном счете, если идеологи депатологизации трансгендеризма реализуют свою цель, т.е. устранят все препятствия к членовредительству (хирургическому удалению лишних, с точки зрения ребенка или подростка, органов), назначению гормонов, задерживающих сексуальное развитие, к «свободному выбору» любой сексуальной ориентации с обязательным «просвещением» в школах обо всех ее видах и вариантах (на этой ниве лоббисты у нас также активно трудятся, намереваясь заткнуть рты всем противникам секспросвета), это грозит нашей нации полным вырождением. На примере той же Европы мы видим, как пропаганда делает свое дело. Так, по данным YouGov (2015) в странах ЕС до 54% населения в возрасте от 18 до 24 лет считают себя в разной степени извращенцами. Осталось полшага до признания этой «новой нормальности», которую сегодня навязывает нашему народу партнерствующий с ВОЗ абсолютно прозападный Минздрав и целая команда компрадоров во власти. Патриотическая общественность России выражает протест предстоящему шабашу в Общественной палате и призывает все здравые силы решительно выступить против легализации педерастии и трансгендерии как одной из ее форм в нашей стране, равно как и прекратить саму «официальную дискуссию» на эту тему, а Государственную Думу – прислушаться к требованиям народа о выходе из ЕС и из ВОЗ, а также о возвращении психиатрического диагноза «педерастия» и соответствующей уголовной статьи за пропаганду мужеложства и прочих видов извращений. Предлагаем нашим читателям активнее выражать свою гражданскую позицию как при встрече с фактами пропаганды содомии, так и в законодательном поле—в частности, завалить Думу, Правительство и Президента письмами и телеграммами с названными выше требованиями, а равно требовать отставки Скворцовой, Костюка и прочих должностных лиц, уличенных в работе на содомитское лобби.

 

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх