Последние комментарии

  • Сергей Валковой24 мая, 1:26
    Амеры! Да вы просто УХИПОЕЛИ!История уже переписана? США вычеркнули Россию из числа победителей во Второй мировой
  • галина Небадзе24 мая, 0:52
    Грузия считается одной из самых религиозных стран в мире в которой преобладает  православная вера. .  Русскость это н...Спасибо борцунам! Храму в Екатеринбурге - быть!
  • Сергей Никитин23 мая, 23:20
    У меня давно работы тоже нет, да и пошли они на х..... Главная хрень это то, что пенсию отменили, вот это ху-во. Само...В нищей России уничтожают продукты, пока миллионы людей голодают! (сарказм, если чё)

Пичалька!!! Россиянка "освобождавшая" Луганщину просит о помощи

Государственная миграционная служба Украины третий раз отказала в предоставлении гражданства российскому добровольцу армии незалежалой Юлии Толопе. Та, чуть ранее которая убивала граждан защищавших Донбасс, "работая" в рядах сил АТОшников. Теперь, в качестве расплаты за жизни убитых, она требует гражданства Украины.

Об этом женщина-атошница сообщила на своей странице в Facebook.

"Завтра я вынужденно возвращаюсь в Россию!Это требование украинской миграционной службы. В третий раз они отказали мне на основании того, что у меня нет справки о несудимости из РФ. В России меня разыскивает ФСБ. За то, что я приехала добровольцем противодействовать российской оккупации. С самого начала войны, с лета 2014 года, я служила в батальоне Айдар, недавно закончила службу в 58 бригаде.

Итак коротко: доброволец из России, была сначала штурмовиком, командиром БМП, освобождала Луганщину. Потом занималась аеророзведкою. Ранения, контузии. Депутатские запросы, представления на имя президента от министра - и ничего. Мне не дают гражданство.

Меня посилают на территорию РФ, в российское консульство просить справку о несудимости. ФСБшники не выбирают методов. Угнать могут даже из консульства, юридически это территория РФ. Поэтому я прошу завтра всех собратьев и посестер, волонтеров, журналистов, и просто сознательных украинцев прийти и поддержать.

Завтра, вторник, 5 декабря, 15.00, вул. Добровольческих батальонов 5 (бывшая Панфиловцев)

Жду!

Спасибо Мария Берлинская (Мария Берлинская) за содействие и помощь с написанием этого поста.

P. S. Для всех, кто не до конца понимает ситуацию.

Нет, я не могу отправить в российское консульство своего представителя - есть прямое требование быть там лично. Мне в российском консульстве так объяснили, что надо быть лично. Не лично можно только в случае если я буду недееспособной.

Нет, я не буду выходить замуж, чтобы получить гражданство. Это как минимум унизительно, что добровольцы должны прибегать к фиктивному браку.

Жениться надо по любви, а не за "гражданство".

Я украинское гражданство заслужила по праву, добровольно защищая Украину."

Примечательны и комментарии, сотканные из обравков смыслов, клише и противоречий, приведем наиболее культурный, касаемый власти:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх