Последние комментарии

  • Андрей Юровский15 июля, 23:56
    Смешно...Чем больше будет подобного "внимания" со стороны церкви,тем меньше будет того самого "притока"!Абсурдные новости. 14 июля 2019 года
  • hama15 июля, 23:54
    Амебы российской этрады...Голос Мордора: Мир изменчивых принципов
  • Е Ва15 июля, 22:21
    пролив понравился)))Обзор ситуации в мире с юмором и ехидными комментариями

Мы мирные люди, его бронепоезд спешит к нам во Владивосток

Ехать там из Пхеньяна до Владивостока всего ничего, — общая граница, уснуть не успеешь. Разве что бутылку корейского пива выпить успеешь. Ну две

24 апреля утром бронепоезд Кима прибыл уже на станцию Хасан (это о ней пели в советской песне «На Хасане, Халхин-голе, всласть отведавши штыков, самураи в полной доле получили синяков»).

Затем, зайдя чуть на север к Уссурийску, бронепоезд спустится вниз к югу, во Владивосток. 25-го на острове Русский Ким Чен Ын встретится с Владимиром Путиным.

Должно быть, там хорошо, отлично, в антикварном бронепоезде, в котором приезжал в Россию ещё папан Ына. Небось, отполированно сияют ручки купе. Работает кондишн, и лежат на столах Конфуций и жизнеописание Будды.

Много жёлтых подушек, золочёных драконов и всей той атрибутики, которую употребляет Голливуд в своих фильмах о дальневосточных диктаторах, «мистере Но» и ему подобных узкоглазых ребятах.

Короче, к нам катит бронепоезд, набитый экзотикой, как в самом дальневосточном из фильмов бондианы. («Бонд, Джеймс Бонд…»).

Двести с лишним сотрудников везёт с собой Ын, плюс личный автомобиль. Какой-нибудь звероподобный ленд-ровер, может быть, жёлто-золотого цвета, почему нет? Журналисты пишут, что лимузин, но лимузин — это общее название для автомобилей представительского класса.

Во Владивостоке, ходят слухи, что вроде бы Ын со свитой будут жить на кампусе Дальневосточного университета, а может, Ын будет жить отдельно, — всё страшная военная тайна. Он же один из наиболее страшных мировых лидеров, по идее, многие разведки многих стран Запада хотели бы его убить. И не только стран Запада…

В конце февраля Ын встречался с американским президентом Трампом во Вьетнаме.

В первый день им довелось по этикету только поулыбаться, обменяться рукопожатиями и любезностями. 27 февраля они провели вместе где-то минут 20, не то что беседовали 20 минут, но обмен любезностями, переводчики, фотосессия, церемонный ланч.

На следующий день, 28 февраля, Ын в бешенстве сбежал из отеля Sofitel Legend Metropole.Тотчас после начала встречи, которая должна была продлиться как минимум часа три, но не продлилась и десяти минут.

Ын просто в негодовании выломился из Ханоя и из Вьетнама, очевидно, бешено ругаясь и кусая толстые кулаки. Доехал в зверо-автомобиле до бронепоезда и свалился на жёлтые подушки.Только на подушках и успокоился.

А Трамп стал врать. Не получилось договориться с Ыном, американцы переборщили в своих требованиях, не уважили его гордость, сына Солнца. Ему с ходу предложили безоговорочную капитуляцию, предложили полностью сдать ядерное оружие и специалистов, американцы, как надменные книжные римляне, нерасчётливо унизили его.

Но Трампу не хочется, чтобы обман раскрылся, что это он, Трамп, своей позолоченной наглостью миллиардера всё мгновенно развалил, что они необратимо разругались… И Трамп стал лгать, говорить, что любит Ына и что сможет иметь с ним дело. Когда? Ну, когда-нибудь. Никакую дату встречи не назначили.

Трампу хотелось оставаться богом-отцом, который спас Корейский полуостров от кризиса. Хотя никого он не спас, а только надувал щёки и делал вид, что там кризис. И воевать с Северной Кореей он не собирался, просто навёл показуху, чтоб американские флоты с авианосцами впереди лихо дымили бы к Корейскому полуострову.

Ну привыкли американцы всеми командовать, в них как в римлян въелось высокомерие в плоть и кровь, а воевать не собирались, пугнуть хотели авианосцами, и только… За войну с КНДР пришлось бы заплатить населением расположенного прямо у границы с КНДР Сеула, это свыше 10 миллионов человек. Принести в жертву столько южных корейцев даже Трампу было немыслимо.

«На бамбуковые ростки, на бамбуковые ростки…» — должно быть, бормотал Ын в своём вагоне тогда, 28 февраля, корчась от негодования. «На бамбуковые ростки положить этого дряблого Микки-Дональда, чтоб проросли ростки бамбука сквозь американского президента, сквозь американскую розовую дряблую плоть…»

Должно быть, ещё тогда, 28 февраля, Ын замыслил, что ломанётся в сторону России. Но выждет, чтобы не выглядело как месть, что он ломанулся в сторону России.

Поэтому Ын выждал два месяца перед тем, как ломануться в сторону России.

Сейчас он осуществляет свою месть Трампу. Его визит к нам, во Владивосток, только эту одну цель и имеет. Больше никакой.

Всё это время хладнокровный российский президент ждал Ына и его бронепоезд. Терпеливо и уверенно ждал.

Ыну ясно, навеки вечные уже, что с Трампом каши не сваришь.Требует всё отдать, а взамен обещает только обещания.

А Путин не требует отдать баллистические ракеты, он и своих ещё с улыбкой, если надо, подсыпет, не требует разрушить пусковые шахты, передать запасы урана, ничего не требует, улыбается ласковой улыбкой снисходительного папаши.

Русские пусть до буддизма и не доехали, не доползли, но мистичности в них немало — вглядитесь в глаза Владимира Владимировича.

Сияют как дно галечной долины, куда всё время срываются, замечтавшись, другие нации, — так думает Ын, при этом мчится в своём бронепоезде к нам. И добавляет, глядя из окна на селения Приморского края:

«На бамбуковые ростки, на бамбуковые ростки…»

Эдуард Лимонов, Рен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх