Рванёт или нет?! Малайзия заложила бомбу под Украину и США

 

Что ж, теперь либо Малайзия поведет США, НАТО и Украину к прокурору, либо в этой стране скоро обнаружат отсутствие демократии, а Штаты еще к тому же и найдут нефть. Как ракета, которая сбила многострадальный "Боинг" над Донбассом, разорвалась информационная бомба о военных преступлениях США на Украине, попытках подделать доказательную базу виновности России в этой авиакастрофе и планах НАТО ввести войска с попыткой отбить Крым.

Теперь будет еще сложнее, если не предполагать, что Путин купил и Малайзию, россиским либералам и свидомым патриотам отбрехиваться, что никто не хотел размещать базы Пентагона в Севастополе.

И более того, вскрылись удивительные факты, что все-таки Германия не дала силам альянса сделать попытку развязать третью мировую войну.

Интернет-блог Zero Hedge опубликовал большой материал о новом 28-минутном документальном фильме голландского режиссера Макса фон дер Верффа. Фильм посвящен расследованию обстоятельств крушения малазийского лайнера Boeing 747. Малайские власти впервые рассказали, как они сорвали готовившееся Вашингтоном в первую неделю после крушения наступление 9-тысячного контингента сил НАТО на востоке Украины под предлогом защиты места крушения самолета. Однако очевидной целью операции был разгром повстанцев на Донбассе и возможная атака на Крым.

План все же отменили из-за жесткой позиции Германии, но несмотря на это Австралия отправила в Европу подразделение численностью 200 спецназовцев.

Ну, что тут сказать - Австралия, конечно, не такая мощная военная сверхдержава, как Украина, но тоже молодец. А вот то, что немцы в 21-м веке понимают, чем закончится очередная, не дай Бог, война в Европе - это приятно. Уж нет сомнений, что нам пришлось бы реагировать, ведь это уже по факту было бы очень похоже и на агрессию. Правда, с учетом состояния войск НАТО - это скорее им комплимент.

Наджиб Разак, работавший пять лет назад премьер-министром Малайзии, уже через считанные часы после падения самолета заявил президенту США Обаме, что не верит в «российский след».

«Они сразу решили, что виновной должна быть Россия. Мы не можем принять такую позицию. Нас интересует верховенство закона и справедливость для всех. Мы должны знать, кто выпустил ракету. Только после этого мы признаем отчет следственной группы».

Мы, кстати, также с первого дня не сомневались. Как Обама обещал показать секретные спутниковые снимки 146% доказывающие вину России - так и ждем до сих пор. Но, напоминаю, санкции по нашу душу ввели не заморачиваясь никакими следствиями или судами. Попутно, конечно, ударили по мордам своим же бизнесменам и аграриями - но зато - не рабы.

Аудиозаписи переговоров, представленные Киевом и показанные в июне JIT на пресс-конференции 19 июня были подделаны. Верфф и директор фильма и сопродюсер Яна Ерлашова обратились в малайскую фирму OG IT Forensic Services, специализирующуюся на подготовке аудио, видео и иных материалов для судов, и попросили их проверить телефонные записи. Их вывод не оставляет ни капли сомнений в том, что над пленками долго работали.

Насчет "долго работали" - это тоже очень сильный комплимент. Облажание ЦРУ очевидно было с первых дней, как более-менее прошел накал. И я уже писал, да и не я один, молчание "западных партнеров" вкупе с бесконечными обстрелами ВСУ позиций, где упал самолет - показывали, что расследования они не хотят. Кстати, по этой же ссылке про материал о документальном фильме есть и момент, когда малазийцам, которых США, Украина и другие "порядочные люди" не пускали к месту падения, пришлось ехать ровно через Донбасс и при помощи ополченцев доставать черные ящики. Которые потом у них чуть не сперли агенты ФБР.

Вопрос на засыпку - зачем ополченцам, которые якобы сбили "Боинг" - помогать малазийцам? И почему те, кто якобы - хотят добиться правды - мешали им в получении информации? Вопрос со звездочкой: причем тут США, Обама и ФБР?

По словам полковника, сотрудники наблюдательной миссии ОБСЕ просили Малайзию отдать черные ящики, но получили отказ. После этого к Сакри, по его словам, пришли агенты ФБР.

"Они обратились ко мне, чтобы я показал им черный ящик. Я сказал "нет", — утверждает Сакри.

Он также сообщил, что в Киеве правительство Украины пыталось "заставить его оставить им черные ящики, на что он также ответил отказом.

ФБР на Украине? Они своих фильмов не смотрят что ли? Или это были агенты Путина, же? Боширов и Петров, да?

В общем, вот это - бомба. Объективно будет интересно, что произойдет дальше.

Как честные люди США, НАТО, Германия, Украина, Пентагон и прочие-прочие-прочие - должны будут опровергуть или подтвердить данную информацию. На что спорим - либо промолчат, либо скажут, что это сурковскаяпропаганда и работа Маргариты Симоньян?

Впрочем, давайте варианты, тем будет смешнее сравнить.

Только, кучно пошло, а что дальше будет?

Счастья вам.

источник





 

Баланс сил в мире меняется так, что нам придётся всерьёз озаботиться обороной. Анатолий Вассерман

Соединённые Государства Америки в последний раз воевали на своей территории с 12 апреля 1861-го до 23 июня 1865-го. Потеряли примерно миллион человек — каждого тридцатого.

Прививка, способствующая мирной жизни, оказалась слабовата — не сравнить с нашей гражданской войной, где погиб или умер от болезней и голода почти каждый десятый, не говоря уж о Великой Отечественной, унесшей каждого седьмого. Понятно, небитым неймётся.

Дональд Джон Кристофер-Фредерикович Трамп обнародовал проект военной части бюджета Соединённых Государств Америки на следующий год.

Общая сумма расходов — 740 миллиардов долларов: почти столько же, сколько расходует на те же нужды весь остальной мир. На сдерживание Китая выделено полтора миллиарда, Российской Федерации — 763 миллиона, Ирана — 327 миллионов.

Открытым текстом обижаюсь: отчего на нас так мало — всего тысячная доля? Да прежде всего потому, что значительная доля других затрат тоже намечена с оглядкой на нас. Расходы департамента ядерной безопасности растут на 1/5. На космические войска уйдёт 3,2 миллиарда — больше, чем во всей графе «сдерживание».

Причём американцы, в отличие от нас или китайцев, всерьёз рассматривают выведение в космос не только систем наблюдения и связи, но и оружия, способного бить по чужим спутникам, а в перспективе даже по наземным целям.

Правда, сокращаются затраты на содержание войск СГА в некоторых горячих точках — но это значит, что гасить пожары придётся нам, а если не погасим, то рано или поздно пламя коснётся и России.

Вдобавок СГА изымают деньги на военные нужды не только из государственных медицинских и экологических программ: помощь зарубежным странам сокращается на четверть. Значит, с голодухи обострятся конфликты, в том числе и те, что напрямую заденут нас.

Словом, баланс сил в мире меняется так, что нам в новом году придётся всерьёз озаботиться своей обороной. Деньги воюют не хуже ракет и пушек. Такая вот арифметика.

Анатолий Вассерман, РенTV

Популярное в

))}
Loading...
наверх