Последние комментарии

  • Ольга Орлова21 мая, 22:50
    )))Обо всём понемногу с юмором и ехидными комментариями
  • Александр Галицкий21 мая, 21:29
    Ну да. К Гуглу, и в частности к Анроиду уже не будет столько доверия как раньше...Почему США сегодня убила смартфоны Huawei
  • Мила Терехова21 мая, 20:31
    Я по вони определяю,не только по фамилии. Хохол,он и в Китае хохол.Ну чё, товарищи храмоборцы, за что стоите?

Опа-на!!! Украине - "Выходите из СНГ и поймите, что после этого у вас границ не существует"


"Выходите из СНГ и поймите, что после этого у вас границ не существует", – заявил доктор юридических наук и российский государственный деятель Евгений Георгиевич Тарло. Политолог отмечает, что границы постсоветской Украины были оформлены с распадом СССР и признаны в рамках создания СНГ, а выход Киева из организации позволит поставить вопрос о правовом положении нынешних границ Украины и её размежевания с соседними странами.

 


foto

 


Украина, как самостоятельное государство, возникла в результате создания СНГ. Статья 5-я этого соглашения говорит о том, что договаривающиеся стороны – это Беларусь, Украинская ССР и РСФСР признают границы в рамках содружества СНГ. В случае денонсации соглашения о создании СНГ, Украина теряет статус независимого государства, и ваши границы нами не признаются. Нами и Беларусью.Прекращая свое существование в СНГ, вы теряете и мы теряем в отношении Украины свои границы.

 


После этого Харьковская народная республикаДонецко-Криворожская республикаОдесская советская республика… – они имеют право самоопределиться со своим желанием, в связи с тем, что СНГ прекращает существование, мы возвращаемся к исходному. Это международно-правовой фундамент», – резюмировал Тарло.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх