Заноза

13 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    Автор тысячу раз прав,сейчас троллики поналезут с розовыми соплями и начнут за наши свершения гигантские верещатьРугать то, что се...
  • Валера казанцев
    Посол Армении призвал Россию помочь Армении в военном и экономическом плане,т. е. прямо вмешаться в конфликт. А кто э...Юлия Витязева: Вс...
  • Валерий Федосеев
    Бегать в поисках лучшей жизни из страны в страну способны Армяне, цыгане и евреи. У них нет чувства Родины..."Мы возвращаемся ...

Голос Мордора: Какая держава, такой и теракт

Вспоминаю прекрасный анекдот, когда сидят двое щирых, лузгают семечки и тут с неба валится АН-2. Дымный хвост, треск, огонь, падает на поле, пропахивает метров сорок и врезается в курятник. Тот рушится, кудахтанье, летят перья и из-под падающих досок выскакивают испуганные несушки. И тут один щирый, очень флегматично говорит другому: «Бачишь, кумэ? Яка держава, такий и теракт».

Голос Мордора: Какая держава, такой и теракт

В последнее время Украину накрыла волна терроризма. Я вот даже не знаю, писать терроризм в кавычках или нет. Потому что, с одной стороны это какая-то настоящая «кумедия», а с другой стороны, всё конечно же достаточно трагично. И то, что пока ещё нет жертв, это просто счастливая случайность.

Помните «террориста на мосту», которого взяли на поруки? Это был такой первый звоночек в дверь. Потом Луцк – это, собственно, само открытие двери, ключик провернул Зеленский, выполнив условие психа-террориста. Затем была Полтава, с долгими гонками за террористом по лесам и попыткой захвата, в которой взять его живым не удалось, и, наконец, случай с узбеком, который захотел управлять миром. Сейчас самое время вспомнить отечественных либералов-правозащитников, которые восхищались тем, что Зеленский выполнил условия террориста в Луцке.

Мол, спас жизни заложников и всё такое. Человечный, добрый президент, который не становится в позу и не орёт о том, что с террористами нельзя договариваться. Интересно, что они скажут, после того, как пятый, шестой, седьмой псих, тоже решатся на подобные теракты? И как долго Украине будет везти, что всё это будет обходиться без жертв?

Голос Мордора: Какая держава, такой и теракт

Правильно говорили в день событий в Луцке, что Зеленский, выполнив условие террориста, открыл врата ада. Правила борьбы с терроризмом пишутся кровью. Спросите у израильтян, они точно знают. И никогда, и ни за что не идут на переговоры с террористами. Разве что для того, чтобы задурить им головы, обмануть и пристрелить. Или захватить живьём. Но никогда, ни один израильский офицер, или чиновник, не выполнит условия террористов.

Россия тоже прошла эту школу, выучилась на своих собственных ошибках. Выучилась кровью, болью и потом. Когда Виктор Черномырдин поднял трубку и сказал в неё «Шамиль Басаев», был начат первый, самый тяжёлый урок. Я понимаю, что тогда силовые структуры находились в подавленном состоянии под постоянной критикой собственной «интеллигенции» и их клевали все, кому не было лень. Но тогда в результате «успешных переговоров» с террористами были всё равно потеряны жизни, а террористы добились своих целей. А главное – они поняли, что российская власть обязательно прогнётся и выполнит их условия. Именно в тот день они и победили в первой чеченской войне. И было ясно, что Чечнёй дело не закончится.

Сложно сказать, как надо было тогда поступить, но точно не так. Обмануть, запутать, пообещать всего, что только можно, но потом, обязательно уничтожить. Кровь и так уже пролилась. Но тот теракт, он открыл двери театра на Дубровке и школы в Беслане. История не знает сослагательных наклонений, но в данном случае, поинтересуйтесь у израильтян. Они ответят.

Украине пока сильно везёт. По крайней мере – с террористами. Но ведь есть и другая проблема – куча отмороженных психов с оружием, прошедших АТО, привыкших убивать, причём огромная часть из которых – обычные обезьяны с гранатами. Они взрываются в жилых домах, на улицах, в кафе – буквально везде. Иногда гранаты убивают только хозяев, иногда – забирают с собой и невинных людей. И это – покруче «новой волны терроризма», в которой до сих пор многие не могут разобраться – правда это, или какая-то театральная постановка.

Но только, рано или поздно, на смену тем психам, типа луцкого, или «хозяина мира из Узбекистана», обязательно придут психи другие. Которым совершенно не проблема взорвать себя и заложников гранатой и которые будут выдвигать совсем иные требования, которые невозможно выполнить. Они придут просто убивать. Сосредоточенно, уверенно, будучи полностью готовыми к смерти сами.

А пока, рушится курятник, летят перья и кудахчут испуганные несушки. И Антон Геращенко в Фэйсбук и с экранов ТВ вещает о том, какую классную спецоперацию провели спецслужбы Украины, спасли заложников и захватили террориста.

Яка держава, такий и теракт.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх