Последние комментарии

  • Валерий Федосеев
    <i>Комментарий скрыт</i>Алексей Куракин: Ода пожарной лестнице. Точнее – реквием Украине
  • Михаил Федотов
    Может кто вспомнит из какого произведения взято: помещик организовал у себя в деревне разные коммерц коллегии и его с...Алексей Куракин: Ода пожарной лестнице. Точнее – реквием Украине
  • Дмитрий Семенов
    Смотрите мой ответ Виктору Александрову...Стало ясно, как Россия может победить WADA

Голос Мордора: Их идеология ненависть

Пока вся страна думает о том, нужна ли ей идеология и если нужна, то какая – они для себя всё уже давно решили и эту идеологию для себя нашли. Смысл её заключается в одном простом и понятном слове – ненависть. Ненависть к своей стране, к своему народу, к своей истории, хотя история эта конечно же лишь отчасти их и такие как они, всегда играли в этой истории очень неприглядную роль – роль разрушителей, предателей, полицаев.

Они говорят о своей ненависти к режиму – но не верьте им. Это всего лишь маскировка. Правда в том, что никогда им не было так хорошо, как при нынешнем режиме. Потому что есть свобода, об отсутствии которой они кричат на каждом углу. Сейчас им позволено практически всё – у них есть даже свои СМИ, не говоря уже о писанине в социальных сетях.

Их очень мало, но шум они создают приличный. Просто потому что ненависть и ложь всегда намного громче правды и добра. Потому что то, что они пишут и говорят, вызывает в обществе колоссальное неприятие и возмущение, а они всем этим питаются, как вампиры кровью. Их не интересует всё хорошее, что происходит в стране, вернее они даже это хорошее способны смешать с грязью и оболгать. Зато они прекрасно играют на проблемах страны, которых немало, но играют именно так, чтобы опять же разжечь ненависть, а никаких конкретных решений этих проблем они предложить не в состоянии.

Они называют себя «совестью нации». Это парадокс, когда люди без совести, называют себя совестью целого народа. Но их это не волнует. Они просто узурпировали это звание, вцепились в него клыками и крепко за него держатся. Тем более, что за границами страны такая «совесть нации» поддерживается и подкармливается, достаточно щедро. Вся эта стая совестливых писателей, поэтов, режиссёров и правозащитников, получает за рубежом многочисленные премии, побеждает на кинофестивалях – не за то, что создают что-то стоящее и великое, а лишь потому, что обильно поливает грязью свою страну.

Они запускают свои грязные лапки в историю, пытаются её переписать и оболгать. Для них в истории страны нет ничего великого и святого, абсолютно всё они готовы извратить, сделать позорным и постыдным, за что непременно нужно покаяться. Они добрались даже до языка, до того самого языка, на котором говорят сами. И прекрасно с этим живут, без всяких конфликтов с собой. Даже более того – ещё и работая в государственных учреждениях, ВУЗах, СМИ. И это их тоже совершенно не волнует. Главное чтобы платили хорошо.

Они обожают и боготворят врагов своей страны, как нынешних, так и исторических. Они оправдывают различных «борцов за свободу», которые по своей сути являлись самыми настоящими палачами и преступниками, оправдывают самые страшные их преступления. Они бы с радостью признались бы в любви и к Гитлеру, но пока что не является этичным, хотя в мире всё делается для того, что обелить самое большое зло в истории человечества и переложить всю вину на СССР, а стало быть и на Россию. И отечественная «совесть нации» тоже активно работает на этом фронте, а перед каждым 9-м мая в их стане начинается самая настоящая истерика, как будто бы их мучают какие-то нестерпимые боли. И их не волнует, что многие их сейчас живы, только потому что их предков спасли от уничтожения. Просто потому что у них самих изуродованная память. И они стремятся изуродовать эту память всей стране. Тем более, что когда-то у них это успешно получалось, но они напоролись на стену народного иммунитета, с чем не могут смириться до сих пор.

Им хорошо тогда, когда стране плохо. И их устремления направлены только на это – ввергнуть страну в ещё страшное унижение и разорение, как это уже не раз бывало в истории. Их идеология, идеология ненависти, несовместима с созиданием.  Если в стране что созидается – это вызывает у них бешенство. Это старательно поливается грязью в интернете, а в идеале можно постоять и с плакатом где-нибудь в западной столице, осуждая то, что создаёт страна.

Я не верю, что все они поголовно сидят на какой-то зарубежной зарплате. Просто потому что ни одна враждебная страна не захочет содержать такую свору, многие в которой абсолютно бесполезны и способны лишь скулить и лаять. Некоторые из них честны в своей ненависти. Просто в своей жизни они не видели и не знали ничего другого и эта ненависть стала смыслом их существования. И конечная их цель – погрузить в эту ненависть всю огромную страну, погрузить в боль, кровь, гражданскую войну. Чтобы от страны не осталось камня на камне. Вот тогда они будут по настоящему счастливы.

Голос Мордора, специально для News Front

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх