Заноза

13 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    Автор тысячу раз прав,сейчас троллики поналезут с розовыми соплями и начнут за наши свершения гигантские верещатьРугать то, что се...
  • Валера казанцев
    Посол Армении призвал Россию помочь Армении в военном и экономическом плане,т. е. прямо вмешаться в конфликт. А кто э...Юлия Витязева: Вс...
  • Валерий Федосеев
    Бегать в поисках лучшей жизни из страны в страну способны Армяне, цыгане и евреи. У них нет чувства Родины..."Мы возвращаемся ...

Украина сочиняет новую родословную

Знакомьтесь – Сергей Поддубный, украинский историк, вполне возможно, потомок славного греческого героя Геракла и богини Цирцеи, умеющей превращать мужчин в свиней. К тому же автор высоконаучной книги «Славные предки украинцев», где автор пытается доказать, что свою родословную многие боги и пророки ведут из Украины, а лукавые и предприимчивые греки отобрали у них (украинцев) их историю и культуру. При этом автора абсолютно не смущает то, что понятий «Украина», «украинский народ», вообще не существовало во время зарождения мифов и легенд Древней Греции

Украина сочиняет новую родословную

Мы с вами, уважаемые читатели, уже сталкивались с новейшими утверждениями новейших историков новейшей Украины, что могила Чингисхана находится в землях Незалежной, что Александр Македонский родом из Закарпатья, что сами украинцы ведут свой род от неких укров, самого злобного и ненавидимого соседями племени, что и хан Батый, судя по его вислым усам, щирый украинец. Всего и не упомнишь, чем бредили и бредят историки-националисты, вынырнувшие на волны публицистики после Майдана-2014. Поддубный пошел ещё глубже.

Лихой историк утверждает в том же «бессмертном» произведении о своих славных предках, что всемирный потоп произошёл на территории современной Украины, значит, Ной родился где-то в Жмеринке, украинский народ ведёт свою историю более трех тысяч лет, Арарат возвышался где-то рядом с еще не существующим Киевом, а Авгиевы конюшни были смыты где-то под Харьковом.

Что же, поверим ученому мужу Поддубному, что всемирный потоп начисто утопил древних украинцев-укров, что Ной, собрав каждой твари по паре, где, несомненно, были и австралийские кенгуру и южноамериканские ламы, альпийские бараны, крысы-пасюки, основал новый мир с собой во главе прямо на горе Арарат. Там же он воспроизвёл новый народ, который стал украинским и родил сплошной генной очередью армян, греков, а заодно немцев, русичей и, ладно уж, и шведов с норвежцами.

Евреев тоже, недаром директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский стал пропагандистом книги «Славные предки украинцев» и опубликовал её целиком в Fakeboк. Зачем он это сделал – понять сложно. Но публикация без разоблачения – пропаганда. При этом Долинский даже не замечает, как, растворяя свой многострадальный народ в украинской нации, он просто предает соплеменников, которые совсем недавно были на грани уничтожения карателями из петлюровских и бандеровских отрядов на территории ридной, отцовской, Украины.

Отсюда можно ожидать, что предприимчивые историки Незалежной вскоре припишут пророку Моисею, спасшему свой народ от уничтожения, одесское гражданство и украинские родовые корни.

Особое возмущение Поддубного вызывают греческие мифы. Украинский мыслитель утверждает, что греки не имеют отношения ни к самим мифам, ни к их героям, богам, даже к науке. В аннотации к книге говорится без обиняков, что «Это наша, украинцев, история». Как говорится, приплыли, прямо от всемирного потопа. И, что выглядит совсем дико, ссылается автор на какие-то древние рукописи-источники.

Можно, конечно, посмеяться над настоящей, совсем не мифической, дурью и невежеством новоиспечённых украинских историков, но есть одна поганая подоплека в творении Сергея Поддубного. Поганая и весьма опасная при всей внешней нелепости постулатов «Славных предков украинцев». Это – национализм.

Совсем недавно, и сто лет не прошло, просвещенная Европа и беззаботные американцы смеялись над высказываниями малограмотного немецкого фельдфебеля Адольфа Гитлера, утверждавшего, что только арийская раса является главенствующей на земле, только она является расой господ, сверхчеловеков. Затем он определил и расу недочеловеков, куда первым делом попали украинцы, которых Гитлер и его идеологи вообще не считали отдельной нацией. Ни украми, ни русскими. Недочеловеки, как все славяне, и всё тут.

Не верили просвещенные умы, смеялись, шутили, но ведь дрогнул многомиллионный немецкий народ, обалдел и двинулся за своим идолом завоевывать жизненное пространство и утверждать своё превосходство расы господ. Не думаю, что основная масса украинского народа превосходит интеллектом нацию Шиллера, Гёте, Гейне, великих учёных и полководцев. А это определяет готовность украинских обывателей, как когда-то и немецких, принять любую ложь, возвеличивающую их сущность, щекочущую самолюбие и будящую агрессивность. И, парадокс истории, опять возникает прежнее направление марша националистов, теперь уже украинских – на Восток!

Кто же мог представить в лихие годы Второй мировой войны, что такой же, но ещё более примитивной, более нелепой и лгущей идеологией обзаведутся националисты Украины, шагнувшие от недочеловеков до героев мифов и прародителей всего человеческого рода? В том числе и расы господ – германцев. Всё перевернулось с ног на голову, но суть осталась одна – Украина движется к фашизму точно так же, как когда-то Германия.

Номер 2 всегда хуже номера 1. Конечно, карикатурнее в разы, чем Гитлер, выглядит Сергей Поддубный, смешнее, чем «Майн кампф» – книжонка «Славные предки украинцев», но они есть, существуют – и автор и его идиотское творение, значит, есть читатели и, что неизбежно, последователи. Значит, не так уж далеко до народной беды, коли не найдётся в раздерганной Украине сплоченных рядов противников фашизации страны. Пока их нет совершенно. Это уже не миф, а настоящая и очень тревожная быль.

Предотвратить, спасти мир и – первым делом – украинский народ от новой напасти и неизбежного разгрома могут неустанные разоблачения, яростная, острая и правдивая пропаганда и, несомненно, мощная вооруженная сила, которую уже создала и продолжает укреплять Россия. Это тоже уже не миф, а быль.

Дмитрий Ледовской, Рен

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх