Заноза

13 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дудоров24 января, 9:45
    Так поступали фашисты в войну, прикрываясь детьми и женщинами.Виртуальная «арми...
  • игорь ягодин24 января, 9:18
    Да, опазиционная пидорасня начала детей использовать, твари конченые!Виртуальная «арми...
  • СЭМЭН Иваницкий24 января, 9:00
    ...банутые сильнее(((Они потеряют все....

Алексей Куракин: Письмо латвийских казаков российскому султану

Алексей Куракин: Письмо латвийских казаков российскому султану

Бздыщ-щ-щ-щ! Херак! Бум-м-м-м!

Именно так можно описать состояние пуканов латвийских «незалежників», обнаруживших зраду зрадющую.

Еще совсем недавно господа латыши завзято, гордо и радостно принимали участие в хоровых плевках в сторону восточного соседа и клято усиливали санкции против гибридного Путина.

А в это время – уже лет 15 как! — агрессивная Россия агрессивно строила, развивала свою железнодорожную инфраструктуру, собственные порты, перевалки и базы на Балтийском море.

Причем неприкрытая агрессия достигла такого невиданного уровня цинизма, что латвийским чиновникам – внезапно! — осталось только обняться и плакать: транзитный грузопоток через Латвию катастрофически упал, а «Латвийской железной дороге» (ЛЖД) пришлось заняться крупными увольнениями персонала, приступить к распродаже локомотивов и вагонов.

И латвийские козаки написали слезное письмо российскому султану. Мол, « … в октябре… клиенты хотели получить в портах Латвии более 4800 вагонов с углем, но было согласовано только 279… В ноябре не было согласовано 100% запрошенного объема…» В общем, — гневно прописано в письме членом НАТО, — или вы там «должны возобновить грузопоток и разрешить развитие дороги Калининград — Санкт-Петербург» — с заездом в Латвию, или сдавайтесь!

О письме узнали журналисты телепрограммы Neka personiga. А патриотическая общественность и прочие представители гражданского общества с нетрадиционной ориентацией (в том числе — политической) грозно потребовали объяснений в контексте расписания ближайших вторжений России в Латвию.

А глава МИДа Эдгар Ринкевич возьми и ляпни, не подумав: дескать, надобно «отделять политические дискуссии с Россией по вопросам истории, Крыму и Украине от практических вопросов».

В общем, знатно рвануло. Мегатонн двадцать пять информационного дерьма в тротиловом эквиваленте разлетелось по гордой и «незалежной» Латвии.

И, глядя на то, как латыши поливают оппонентов длинными очередями из дерьмометов, остервенело таскают друг друга за чубы и приколачивают: кого к столбу экономической придурковатости, кого к столбу национального позора, хочется задать всего один вопрос.

Почему эти хлопцы не пишут письма в «Спортлото»… в смысле – в ЕС и НАТО, куда они уже давно и безнадежно вступили?

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх