Последние комментарии

  • Роман Ударцев25 мая, 14:07
    Интересно, а себя Дианочка к кухаркам причисляет или нет?Диана Кади: Власть кухаркам?
  • Валерий Федосеев25 мая, 11:28
    Благодарю за обстоятельную информацию...Абсурдные новости. 23 мая 2019 года
  • Moneda DE ORO25 мая, 11:09
    Вроде Вы немолодой человек, а туда же, с глупостями... Уйдёт, не переживайте, все когда-нибудь уходятМэй «оставила» вместо себя Скрипаля

Кто кого потерял? Бродяги живущие на развалинах брошенного, графского замка, не являются его наследниками…

В нашем случае, РФ потеряла (уверен, временно) 4 нищих агломерации ( Прибалтика, Украина, Кавказ, Средняя Азия) и сняла их с довольствия. Всё это позволило сконцентрировать денежные ресурсы для технологического и эволюционного рывка, что мы сейчас и наблюдаем (сравните развал и зависимость 2000-х и феноменальное влияние на мировые процессы в 2018г.

, это называется тенденция).

А все эти брошенные агломерации успешно деградируют . Причем, мы их не только сняли с довольствия, мы их передали на содержание Западу, т.е. обременили его новыми ртами. Там есть еще один бонус — Запад в них вкладывать деньги не будет, никогда. А значит, у этих нищебродов, скоро начнется «ломка» (неизбежное сравнение с советской халявой) и чем хуже они будут жить в реале, тем лучше будет мрия про времена СССР ( тенденции к этому, во всех агломерациях прослеживается очень ярко).

А что мы получили в обмен на эти «пешки мировой экономики»?

А мы получили богатых, перспективных геостратегических союзников ( Китай, Индия,Турция) в шахматном мире , это думаю ферзь и тура с офицером , и тактических союзников ( Сирия, Б.Восток, некоторые страны Азии, Африки) причем некоторые из них тоже пешки, но в стратегически правильных местах на доске , а некоторые даже «проходные».

Причем никого из них дотировать не надо (за исключением Сирии), а вот доходная часть от сотрудничества с ними, на несколько порядков выгоднее, чем от наших старых советских нищебродов.

Проще говоря, мы поменяли нищие микро-страны Проебалтики, Кавказа, Ср.Азии, Украину (пока большую, но беднейшую страну Европы), а это все страны 2-й сотни по ВВП, на гигантский Китай, Индию (страны из тройки лидеров по ВВП), как говорится - почувствуй разницу обмена фигур…

И где здесь зрада ?

Только не надо мне говорить про братьев, у нас индийцы тоже родственники, причем по пра-пра-пра дедам и гала-группа там, то что надо.

Иногда тут проскакивает, жалкая жалость - Россия потеряла Украину! Типа это жесть и горе-горькое. Однако, если эту жуть перевести в простую бытовую аналогию, то мы увидим, что богатый и влиятельный дядя, потерял нищего троюродного племянника, который его постоянно дискредитировал и тырил посуду со стола.

И где здесь для нас потеря. Есть сожаление и грусть, но потери нет, есть даже некоторое облегчение , от определенности и окончания этого позора.

А вот для другой стороны, там реальная жесть, т.к. у них потеря-потерь!

По факту, это «нищая Украина» потеряла «богатейшую Россию», она потеряла страну, которая сейчас 5-6 экономика мира(ВВП по ППС), потеряла одну из богатейших стран мира, самую большую страну на планете, к тому же военную сверхдержаву (одна из двух на этой планете), а это безопасность и фактически жизнь.

И самое страшное то, что только Россия, единственная супердержава в мире, которая считала рогулей равных себе (ошибочно). Теперь же рогули теряют этот уникальный бонус — «народ имперских кровей» и превращаются в заштатную массовку, которых тьма и судьба которых — «терпилы».

Теперь, для всех этом шарике, рогули стали еще одними гастерами из нищей страны, бьющиеся за корм у кормушки под названием «цивилизация», которых можно безнаказанно пинать и чморить, т.к. они та же Уганда-Руанда, только из Европы.

Вот где трагедия, из которой выхода нет. И всё сделали сами-сами.

И чем дальше, тем меньше мы их считаем своими, уже от них есть усталость, раздражение, сарказм и пренебрежение и даже где-то мы их уже стыдимся, как дурного родственника, стараясь от него отгородиться, что он, не сильно то и родственник, просто одно время жили в одном доме, а так то он сам по себе и чего там в нем намешано хрен их знает , по повадкам так вообще дикие люди, случайно оказавшиеся на «пепелище старого родового дома», вот и приютили их в свою семью, а подросли , смотрим — «цыгане», ну и пусть теперь кочуют…

Сам слышал, как шведы показывая на украинца, который убирался в кафе, спросили нашего с удивлением -» О, это русский ? и наш смущаясь сказал — «Нет, не русский, это юкрейн это микс русский-румын-турок..» и добавил -» Это ступит раша..» . Наших давно уже нет в Скандинавии на грязных работах.

А то,что живут они в ареале «Киевской Руси», так и бродяги живущие на развалинах брошенного, графского замка , не являются наследниками графа… Посмотрите на египтян, там по ДНК, только 1% имеют отношение к «фараонам», все остальные это нищета приютившаяся в развалинах древнего Египта, из местный бебеней.

Сейчас пошли хохло-песни, о том , что Россия разбрасывается своими «Кемски волостями», т.е. Украиной и т.п. и так «нам не можно».

Однако любая система, всегда эволюционирует. И возможно сейчас мы подошли к новому этапу формирования своих зон влияния, назовем этот этап «британским».

В свое время Британская Империя столкнувшись с кризисом контроля территорий, сформировала новый механизм влияния на свои колонии. Где достаточно контролировать продажную элиту, и при этом не брать на себя социальную ответственность за аборигенов.

Во всех британских колониях в 18-20 веке, всё начиналось именно с антагонизма и с вооруженной борьбы местных, новых, англоязычных аборигенов, с Метрополией. Но уже через 1-2 поколения, эти страны начали плотно координировать свою деятельность с В.Британией, т.к. такая координация позволяла им повысить конкуренцию и защищенность от 3-го мира. Т.е. у них появилась стратегическая мотивация, которая сама бросила их в объятия ненавистной Метрополии.

И у нас, судя по всему, всё идет именно к этому.

Комментарий автора:

Статья проблемная, дискуссионная, но и такая точка зрения имеет право на жизнь.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх