Последние комментарии

  • Роман Ударцев25 мая, 14:07
    Интересно, а себя Дианочка к кухаркам причисляет или нет?Диана Кади: Власть кухаркам?
  • Валерий Федосеев25 мая, 11:28
    Благодарю за обстоятельную информацию...Абсурдные новости. 23 мая 2019 года
  • Moneda DE ORO25 мая, 11:09
    Вроде Вы немолодой человек, а туда же, с глупостями... Уйдёт, не переживайте, все когда-нибудь уходятМэй «оставила» вместо себя Скрипаля

В Германии прошёл митинг мигрантов против засилья немцев

В Кёльне состоялся пятитысячный митинг мигрантов против засилья города немцами. Во время массовой акции участники действа скандировали лозунг «Убирайтесь» и демонстрировали плакаты «Немцы, вон из Кёльна».

«Такое впечатление, что нас хотят выгнать с привычных для нас мест обитания. В нашем районе становится всё больше вывесок на немецком и иностранцев, не владеющих арабским.

Это неуважение дальше невозможно терпеть», — заявил лидер протестов Мухаммад Юнусси.

По истечении 3 часов с начала акции к протестующим вышел бургомистр Кёльна Малик Аль-Хатаби. Градоначальник принял петицию с просьбой выселить немцев из города и пообещал вынести документ на рассмотрение депутатов. По состоянию на утро 26 ноября, в муниципальном совете Кёльна был зарегистрирован законопроект об ограничении использования немецкого языка на территории города. В частности, предлагается ограничить количество вывесок на немецком и запретить объявлять на нём остановки общественного транспорта.

Вопрос о проведении референдума о высылке немцев за пределы города депутаты обсудят в четверг, 29 ноября.

via

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх