Последние комментарии

  • Серж Смоленский23 мая, 12:19
    Что значит прогнулись??? Они давно держат мир "на поводке", в финансово-экономической зависимости. Со времён кланов Р...История уже переписана? США вычеркнули Россию из числа победителей во Второй мировой
  • Серж Смоленский23 мая, 12:04
    Нет, не присваивала. США дали возможность, как союзники, победить в этой войне СССР. Потому как  победи Германия, то ...История уже переписана? США вычеркнули Россию из числа победителей во Второй мировой
  • mila23 мая, 11:55
    Табличку я опровергать не буду по одной простой причине.Их,потратив пол-часа времени,я нарисую сколько угодно и каких...Экран и план – хитрый, путинский

Абсурдные новости. 14 мая 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем?

Первое место. Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас назвал по ошибке действующего президента Украины Петра Порошенко именем Педро.

Как сообщает РИА Новости, Схинас оговорился во время брифинга, где рассказывал о встрече главы ЕК Жан-Клода Юнкера с украинским лидером. «Он только что встретился с президентом Украины господином Педро Порошенко, который наградил председателя Юнкера украинским орденом Ярослава Мудрого», — сообщил Схинас. Как любил говорить мой дедушка – устами младенца глаголет истина! Точно! Педро. Однозначно Педро! Тот самый случай, когда произнесенное по ошибке имя как никакое другое подходит данному персонажу. Педро Порошенко. Было бы неплохо, если бы наша весьма недружная журналистская братия поддержала бы Схинаса, и начала называть Порошенко не иначе как Педро. Педро. Звучит гордо. Педро. И очень многое объясняет.

Второе место. Предприимчивость некоторых наших сограждан поистине не знает границ. 51-летняя жительница Уфы признана виновной в мошенничестве и фальсификации доказательств по гражданскому делу. В сентября – ноябре 2017 года женщина узнала, что у ранее незнакомого ей мужчины, умершего больше года назад, осталась однокомнатная квартира стоимостью свыше 2 млн рублей. Чтобы заполучить права на жильё, она купила свидетельство о заключении брака, содержащее «липовые» сведения о заключении брака между ней и покойником. После этого «жена» пыталась доказать свои права на недвижимость безвременно почившего «мужа» через суд, где ее и вывели на чистую воду. Несмотря на то, что данная тактическая операция закончилась неудачей, стоит отметить, что план был весьма оригинален, да и смелости женщине не занимать. С другой стороны, все закончилось не так уж и плохо. Судья вынес «вдове» довольно мягкий приговор – 4 года и 2 месяца условно, что позволяет ей попробовать свою затейливую схему на другом усопшем. Лично я в нее верю. Потому что только по настоящему преданный своему делу человек может пойти в суд с откровенно «левыми» документами.

Третье место. Мужчина похитил у попутчика в московском аэропорту Внуково сумку, в которой находилось более $210 тыс. Как сообщается на сайте МВД, к полицейским во Внуково обратился житель Калининграда, который сообщил, что вёз с собой более $210 тыс. «Во время ожидания посадки на рейс летевший вместе с ним знакомый обманным путём завладел его сумкой с деньгами и скрылся в неизвестном направлении», — говорится в сообщении. Злоумышленника задержали на автовокзале, деньги «пристроить» он еще не успел. Но вот вопрос. Как пострадавший пронес на территорию аэропорта сумму, эквивалентную 13 миллионам рублей? У сотрудников силовых структур, контролирующих содержимое багажа, не возникли вопросы по поводу происхождения столь крупной суммы? Помниться мне, один из моих знакомых имел довольно неприятную беседу с уполномоченными сотрудниками определенных структур при попытке провести с собой куда гораздо меньший объем наличности. Ну да ладно. Не мое это дело. Хорошо то, что хорошо кончается.

Немецкий журналист Флориан Рётцер удивился, что никто не обвиняет Украину в гибели под Донецком малайзийского лайнера, следовавшего рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Его статью опубликовало интернет-издание Heise. По его мнению, хотя после доклада Совместной следственной группы (ССГ), занимающейся расследованием катастрофы, по-прежнему оставалось множество вопросов без ответов, в первую очередь, касавшихся доказательств чьей-либо ответственности, которые могли бы учитываться судом, правительства Нидерландов и Австралии поспешили обвинить в крушении МН17 Россию. Наивный парень! Разве ему невдомёк, что там, где начинается политика, заканчивается объективность? В подобных ситуация виновных не ищут, их назначают. В данный момент это Россия. Но ситуация может измениться, и после того как компания по демонизации России сойдет на нет, найдутся те, кто задастся вопросом, почему Украина не закрыло воздушное пространство там, где велись боевые действия, и почему не была обеспечена безопасность пассажирских авиалайнеров. Нужно только подождать. Не исключаю, что подобные вопросы зададут те же самые люди, которые сегодня огульно во всем обвиняют Россию. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх