Последние комментарии

  • А АА кому вопрос?--то? Знаменский19 апреля, 12:55
    За "всё доброе" от москалей и ватников!Россия оставляет Украину без нефти, угля и газа
  • Ирина Байкова19 апреля, 12:30
    Как и всегда :умно зло, правда. Спасибо.Юлия Витязева: Карабас Путин и его хитрый план «Буратино»
  • Андрей Степанов19 апреля, 12:21
    насчет дочери. дочь в Париже прожила 4 года, в этом году уже заканчивает Сорбонну и едет домой. то, что она за эти го...Обзор ситуации в мире с сарказмом и ехидной улыбкой

Абсурдные новости. 10 февраля 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. Глава Колыванского района Новосибирской области Евгений Артюхов отреагировал на жалобы жителей поселка Колывань на коммунальные услуги, собрав экстренное совещание и обвинив недовольных в попытке дестабилизировать ситуацию в стране.

«Это люди, которые не хотят, чтобы в Колыванском районе был порядок. Это что за информационная война? Некоторые общественники уже просто заигрались, стали призывать к переворотам, каким-то обращениям к президенту», — сказал чиновник, добавив, что администрация готова общаться с гражданами. Ну, про перевороты он, конечно, приврал, а вот призывы писать жалобы президенту РФ звучали неоднократно. Все дело в том, что в поселке есть серьезные проблемы в коммунальной сфере. Проблема кроется в двух домах, которые, несмотря на их аварийное состояние, никто не спешит ни ремонтировать, ни расселять. Жителям мягко намекают, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих, но непонятливые граждане не внимают голосу разума, и шлют жалобы во всевозможные инстанции. Экстремизм! Экстремизм в чистом виде! Люди призывают к «каким-то обращениям к президенту». Да как они посмели! Это же как минимум посягательство на действующий конституционный строй! Они что, совсем не понимают, что своими упреками в адрес местной администрации только раскачивают лодку и льют воду на мельницу врага?

Второе место. На днях в Подмосковье в элитном банкетном холле Barvikha luxury village прошел грандиозный дорогостоящий праздник с участием звезд первой величины - Димы Билана, Светланы Лободы, а также Ивана Дорна. Над угощением для гостей хлопотал лично ресторатор Аркадий Новиков, а ведущим торжества был актер Вячеслав Манучаров. Так справляла свое 45-летие Ольга Савельева, жена члена Совета Федерации России от Тульской области Дмитрия Савельева. Программу празднования юбилея Ольги Савельевой назвали "Цвет настроения красный". По этому случаю именинница блистала в алом. За вечер она продемонстрировала гостям не мене пяти шикарных платьев подобной расцветки. Отрадно конечно, что все же настало то время, когда люди, которые ударно работают на благо родины, могут себе позволить и хорошо отдохнуть. Нет, я практически уверен, что данный банкет укладывается в рамки доходов сенатора Савельева. Билан и Лобода, если их спросить, наверняка подтвердят что пели абсолютно бесплатно, как в принципе и Новиков, который лично следил за кухней. Кстати, а никто не в курсе, Чайка с Бастрыкиным случайно в Совфед на этой неделе не собираются? Хотелось бы, чтобы они спросили у Савельева, не скучает ли он по своему коллеге Арашукову? Может ускорить им встречу?

Третье место. В Новороссийске в одном из торговых центров охранники протащили 15-летнюю девочку по лестнице, в результате чего у подростка оказался сломан поясничный позвонок. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на мать девочки. Вроде как подростки шумели, а охранники пытались их урезонить. Шумели. На территории торгового центра. Что-то я не могу припомнить, чтобы кто обозначил данные заведения как территорию тишины. В торговых центрах всегда шумят люди, ибо их там очень много. Нет, конечно, глава охранной фирмы сообщил, что подростки вели себя вызывающе, и вроде как их задерживали за курение и сквернословие в общественном месте. И именно поэтому доблестные секьюрити не церемонились с малолетними хулиганками и протащили их по лестнице ТЦ буквально за волосы. Охранников уже наказали. Наказали жестоко – лишили лицензий и отстранили от работы. Это логично, ведь охранники не имеют право применять к посетителям ТЦ силу. С ними вообще все просто. Они охраняют имущество от порчи, а в случае возникновения какой-либо угрозы, как имуществу, так и здоровью посетителей ТЦ банально вызывают полицию. И все. Бить кого-то, протягивать по лестницам, задерживать за курение или сквернословие они не имеют права от слова совсем. Знаете, о чем я жалею в подобные моменты? О том, что у нас, в России, нет такого наказание как битье палками. Прилюдное. Вот взять бы этих бакланов, которые сломали девочке позвоночник, пусть даже и не самой спокойной девочке, положить вдоль скамьи и прилюдно бить палками. Бить долго, покуда бы они не обосрались. Вот это было бы правильно. А лишение лицензии – вряд ли подобное наказание заставит их раскаяться в содеянном.

В сети появилось шуточное стихотворение о якобы имевшей место интимной связи «балерины» Волочковой с арестованным сенатором-убийцей Арашуковым. Ну любит у нас народ порыться в чужом грязном белье, чего уж тут можно сказать. Балерина Анастасия Волочкова в Instagram ответила на шуточное стихотворение журналистов про её интимную связь с арестованным сенатором Рауфом Арашуковым. Танцовщица отказала ему в походе в баню, что вызвало его недовольство как «обиженного мужчины», но не более того. Об этом сообщила балерина, отпустив в адрес «узника совести» еще целый ряд нелестных эпитетов. Танцовщица так же предположила, что немногие, как она, позволили себе честно и открыто высказать свою позицию по отношению к арестованному сенатору. Ну да, говорила бы ты в его адрес подобное, будь он на свободе. Что-то я не припомню даже малейшей критики в адрес Арашукова со стороны Волочковой, прозвучавшей хотя бы месяц назад. А теперь, когда все знают, что светит этому парню лет 20 тюрьмы, как и его отцу и прочим членам их большого и дружного «клана», можно выдохнуть и сказать все, что накипело. Героизм, не иначе.

На аукционе в Нюрнберге не смогли продать пять картин, автором которых считают рейхсканцлера нацистской Германии Адольфа Гитлера. Потенциальные покупатели отказываются приобрести работы из-за высоких цен и сомнений в подлинности, пишет The Guardian. Представляете, какой цинизм? Продавать картины Гитлера в Нюрнберге, в городе, который еще помнит трибунал над фашистскими преступниками? В городе, который слышал о зверствах фашистов, творимых ими на оккупированных территориях, буквально из первых уст? Без комментариев. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх