Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Венекдиктову не болтовнёй заниматься ,как он это делает, а нарушением которые занимаются американосы,  войны которые ...Мария Захарова: С международным правом США совсем-совсем неудобно получилось
  • Leonid PlиGin
    Молодец, Юлечка!Юлия Витязева: Все на баррикады против конституционного переворота!
  • Anatoliy Gafarov
    Польша всех победила - даже разум, теперь они ПОДЕБИЛИТЕЛИПольша победила во Второй мировой, от победы отказалась. Назло Москве

Голос Мордора: Маячки адвоката Новикова

Адвокат Илья Новиков великодушен. С потугой на некое благородство. Как и полагается совестливому российскому оппозиционеру, человеку со светлым лицом и хорошими генами. Свой, честно заработанный рубль за защиту в суде студента ВШЭ Егора Жукова, он решил передать вооружённым силам Украины, которые защищают весь мир от российской агрессии.

Мало того — он обещался добавить к этому рублю некую приличную сумму. Возможно украинские военные это оценят и даже напишут на очередном снаряде, отправляемом в какой-нибудь жилой квартал Горловки «От российского адвоката Новикова».

Адвокат Новиков конечно же всё о «российской агрессии» прекрасно знает. Более того — он даже как-то проболтался, когда защищал украинских моряков, задержанных за нарушение госграницы России. Дело в том, что моряки начали давать такие показания, что адвокат Новиков сразу смекнул, что в трибунале по морскому праву вина Украины в инциденте становится очевидной. И видимо в припадке паники призвал показания моряков в международном трибунале по морскому праву не предоставлять.

Знает адвокат Новиков и то, что происходит на Донбассе, что там творят ВСУ. Знает о разрушенных домах, о жертвах, об убитых детях. И, конечно же, знает, чьих рук это дело. А ещё адвокат Новиков знает, что на его руках тоже есть кровь этих детей. Но это ничего. Ведь адвокат Новиков за всё хорошее и против всего плохого. За так называемые «общечеловеческие ценности», демократию и свободу. Видимо всё это он наблюдает на Украине, которой готов так самоотверженно помогать. Видит в том, что убийцы спокойно разгуливают по улицам, видит в тюрьмах СБУ и пыточных «Азова», видит в факельных маршах нацистов. Новиков наверняка мечтает о такой же демократии и свободе для России. И ради этого даже готов помогать врагам денежкой.

Украинский журналист Рома Цымбалюк, который уже несколько лет работает в страшном Мордоре, в логове врага, недавно запостил в ФБ фото с детской площадки в Москве. На фото грифельная доска, на которой какой-то украинский герой, наверняка работающий на подмосковной стройке, нацарапал мелкими буковками «Слава Украине!». Рома Цымбалюк высказал предположение, что именно в таких местах диверсанты будут закладывать маячки для самолётов НАТО, которые будут бомбить Москву.

Почему-то я очень хорошо представляю адвоката Новикова в спортивном костюме на вечерней пробежке, который трусливо озираясь, закладывает такой вот маячок. На детской площадке.

Голос Мордора, специально для News Front

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх