Заноза

13 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Kley
    - Я самый главный! - заявил Интернет. - Я храню данные о всём Мире! - Я самый главный! - заявил Процессор. - Я могу ...Почему биткойн на...
  • Виктор Полуэктов
    Тем не менее, автор этой фразы даже представить себе не мог, до какого паразитизма, наглой подлости и беспощадности д...На границах Росси...
  • Andrew Kley
    У Л.И. Брежнева в "Малой земле" есть фраза: "Войны не будет. Будет борьба за мир, причём такая, что от фашизма (это б...На границах Росси...

(Де)марш на Крым: Сорвать «Нормандию» любой ценой

Как известно, 9 декабря должна состояться встреча в пресловутом «Нормандском формате». Учитывая агрессивную (и вполне обоснованную, надо заметить) реакцию националистов, марш запрещённого в России «Меджлиса» может обойтись отнюдь не малой кровью. И вот почему

(Де)марш на Крым: Сорвать «Нормандию» любой ценой

Цель нацистов одна – срыв переговоров. Они абсолютно резонно считают, что итогом переговоров станет окончание гражданской войны на Украине, с которой кормится нынешняя власть Незалежной. Зеленского заставят, подчёркиваю, заставят перейти к полному и неукоснительному их исполнению, включая «формулу Штайнмайера». Потому что Европа устала от Киева уже давно, а сейчас есть шанс, на фоне американского скандала с импичментом, скинуть это ярмо в виде озверевших вооружённых банд.

Экс-президент Порошенко с кучкой подельников уже запланировал массовый выход на улицы 8-го числа. В знак протеста против сдачи суверенитета/Донбасса/Крыма, словом, нихт капитулирен. Под «капитулирен» тут понимается прекращение боевых действий, полное и безоговорочное.

Почему это происходит? Потому что любое окончание войны неизбежно влечёт за собой разбор полётов, подведение итогов и суд.

За военные преступления, предательство интересов страны и народа, госизмену и ещё много-много всяких пунктов.

И все те, кто сегодня агитирует выходить на новый Нихткапитулиренмайдан и шагать «мирным» маршем на Крым, будут первыми подсудимыми на послевоенных процессах: Порошенко, Тимошенко, турчинов, Тягнибок, Джемилев… Это – факт.

Я неслучайно взял слово «мирный» в кавычки. Потому что мирным этот марш, если он будет, а скорее всего будет, не станет точно.

Мир воинствующим националистам не нужен, им нужно продолжение войны. И как «фол последней надежды», застрельщиками на погранпосты пойдёт вторая по счёту «Небесная сотня», отличие которой от предыдущей будет в том, что липовых погибших уже писать не будут. Все погибшие будут вполне себе настоящими.

Эти жертвы нужны для того, чтобы в разгар саммита «Нормандии» в кабинет ворвался с перекошенным лицом дипкурьер и благим матом заорал, потрясая донесением: «Ратуйте! Москали в Крыму расстреляли колонну украинских туристов, массовые жертвы!!!».

Естественно, жертв тут же покажут, саммит в таких условиях продолжать будет невозможно, переговоры сорваны, а дальше…

Дальше фашистской мрази отведено ещё какое-то время на жизнь. Пока там разберутся, пока выяснят, что случилось и кто виноват…

Думаешь, читатель, сценарий апокалиптический и нереальный? А на что ты был бы готов в тех условиях, каких оказалась киевская хунта? Полагаю, провокация случится. Хотя очень хотелось бы этого избежать. Но считаю, что в ближайшие пару дней наши погранцы всё-таки увидят прущую на них озверевшую бандеровскую вооруженную толпу. Если Джемилева не отговорят от задуманного (де)марша, конечно…

Валерий Усачёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх