Последние комментарии

  • Константин Перевозчиков25 апреля, 13:06
    Живой монстр.Абсурдные новости. 23 апреля 2019 года
  • Карабас Барабас25 апреля, 12:40
    надо же - жива еще, старая грымза. поборница ювеналки.Абсурдные новости. 23 апреля 2019 года
  • Николай Смирнов25 апреля, 12:34
    Достаточно будет 1 тактической ядерной боеголовки мощностью от 1 до 10 килотонн и авианосец вместе со всей свитой пре...Авианосцы США грозят из Средиземноморья, нарываясь на жесткий ответ России

Лондон угрожает России страшным наказанием

Еще 31 октября глава МИД Великобритании Джереми Хант сделал очень провокационное и угрожающее заявление в адрес России. Так, чиновник пригрозил, что «Россия заплатит очень высокую цену», если не поменяет свое поведение.

Оказывается, все дело в том, что Запад не смог выстроить с Россией отношения после развала Советского Союза, поэтому они сейчас всячески пытаются её дискредитировать.

Взять ту же ситуацию в Солсбери, обвинения во вмешательстве в украинские дела, химические атаки в Сирии и прочие попытки дискредитировать РФ на мировой арене. Все это преподносится под соусом «российской агрессии». Чего только стоит упоминание российских хакеров, которых никто никогда не видел и не мог поймать.

Так для чего же Запад угрожает России? Дело в том, что, по словам британского министра, Запад хочет вернуть РФ в основанную на правилах международную систему. Судя по всему, они просто хотят, чтобы Россия играла по их правилам и соглашалась со всем беспределом, который происходит на мировой арене. Но такого не будет никогда, потому что западная политика деструктивна по отношению к странам, которые слабее их. Взять ту же Арабскую весну и вмешательство в выборы других государств.

Стоит отметить, что также бытует мнение, что Лондон проводит подобную политику с целью как-то реабилитировать себя на мировой арене после провала с Брексит. Именно они хотят выступать в Европе в роли «защитников от плохих русских».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх